哀奥里亚 发表于 2006-7-2 19:08:32

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

改了......

Grey 发表于 2006-7-2 19:14:07

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

你那新的一张图…………
好孩子不要看啊~~

鱼泡泡 发表于 2006-7-2 19:18:04

觉得第二张图哀的身体严重走型……
小亚不要在YY的时候画图
无责任飘走……

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 19:41:39

觉得第二张图哀的身体严重走型……
小亚不要在YY的时候画图
无责任飘走……
乍看的确是~:026: 要用透视来看~~~~~~~~~:037:
你那新的一张图…………
好孩子不要看啊~~
您看了~~~~~~:013:

鱼泡泡 发表于 2006-7-2 19:55:11

要用透视来看~~~~~~~~~:037:

难道要用X光来看?呵呵~~~飘走ING……
我不是好孩子……
对了,CC应该已经成年了吧?

Grey 发表于 2006-7-2 20:19:17

今年正好成年~~~`
然~~向我这种不算是好孩子吧~~笑》《

可奈依 发表于 2006-7-2 20:23:56

啊啦,我是不小心看见的.........= =

Grey 发表于 2006-7-2 20:30:24

小可~~当作没看到吧~~

可奈依 发表于 2006-7-2 20:32:26

小可~~当作没看到吧~~

没办法......
让我想到某士郎和SaberKISS的时候那经典的画面 = =
哎呀呀....浪漫主义呀....(语无伦次ing)

Grey 发表于 2006-7-2 20:38:48

没办法......
让我想到某士郎和SaberKISS的时候那经典的画面 = =
哎呀呀....浪漫主义呀....(语无伦次ing)
我承认我看的时候也很YY样…………ORZ……

可奈依 发表于 2006-7-2 20:40:05

我承认我看的时候也很YY样…………ORZ……
我以为会有进一步发展的:026:
在树林里他们两个结合的时候Saber很可爱呀.....^^

Grey 发表于 2006-7-2 20:58:31

我以为会有进一步发展的:026:
在树林里他们两个结合的时候Saber很可爱呀.....^^
虽然我一直认为他俩最后肯定悲剧……
但看的时候还是想说让监督给个happy ending~

wxwang 发表于 2006-7-2 23:23:15

oh!!!My God!
我的天。。。。。。。。。
更新的图。。。。。。。。

inter681 发表于 2006-7-3 00:03:35

更新的图为什么三张是一样的??一张就足够了
这张Shinyichi·Sherry的图中Sherry的衣服还真是恰到好处……符合东方的含蓄,又能让人YY……好想收下

RMB 发表于 2006-7-3 15:57:00

更新的图为什么三张是一样的??一张就足够了
这张Shinyichi·Sherry的图中Sherry的衣服还真是恰到好处……符合东方的含蓄,又能让人YY……好想收下
一番细查之后发现,越往下越有弧度.......汗~~~~~~~~

Grey 发表于 2006-7-3 16:10:56

一番细查之后发现,越往下越有弧度.......汗~~~~~~~~
仔细一看………………
我是好孩子……不会仔细往下看》《
然…………
的确如此……——|||

inter681 发表于 2006-7-3 16:13:22

确实是……我对人身材的观察力不够啊

Grey 发表于 2006-7-3 16:17:49

这不是你的错…………
然……
现在考虑的是……
干爸你是故意的吧……

哀因斯坦 发表于 2006-7-3 16:51:59

过瘾的终于来了~好歹找到个能加分的地方liao^^

Grey 发表于 2006-7-3 20:11:33

居然认爹……可惜在怎么装嫩你也不是loli了orz。。。
LOLI么爹么…………
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......