茅台 发表于 2006-6-28 13:10:38

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

HB!HB!谢谢!恭贺!

梦.泡泡 发表于 2006-6-28 13:15:11

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

HB收下了~
GXGX  ^0^

surasak 发表于 2006-6-28 13:19:54

HB!HB!谢谢!恭贺!
貌似第一次见茅台在这出现...难道我记错了 0.0

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:21:01

GXGX~~~~~~~~~~~看顶楼看了半天没弄明白啥回事的说........
很简单啊,我替 可奈依 发HB,她现在有事不能上网,所以我来发...

RMB 发表于 2006-6-28 13:24:26

正在考虑要不要注册多几个马甲来把剩下的HB全领完........
主ID马甲各领一次,我果然不厚道!!

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:26:05

正在考虑要不要注册多几个马甲来把剩下的HB全领完........
主ID马甲各领一次,我果然不厚道!!
您果然不HB....
不过不是我的钱...hoho...我也无所谓...
不过还是给别人留点比较好恩...

RMB 发表于 2006-6-28 13:30:21

您果然不HB....
不过不是我的钱...hoho...我也无所谓...
不过还是给别人留点比较好恩...
既然老大开了声,做小的就会识相啦~~

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:31:54

既然老大开了声,做小的就会识相啦~~
汗....我不是什么老大...

RMB 发表于 2006-6-28 13:35:33

汗....我不是什么老大...
表谦虚啦~~~谁不知道您是现任柯哀兼灌水组老大~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

翼。 发表于 2006-6-28 13:36:25

领了HB也来踩下哈。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:53:37

表谦虚啦~~~谁不知道您是现任柯哀兼灌水组老大~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
我什么时候说过我是灌水组的...

国见比吕 发表于 2006-6-28 13:54:38

按了一下就可以领鸟?不解

RMB 发表于 2006-6-28 13:55:44

0 0
我什么时候说过我是灌水组的...
看起来像!.....

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:56:59

按了一下就可以领鸟?不解
是的^^

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:57:28

看起来像!.....
MS....没有这个组织恩...

小哀4869 发表于 2006-6-28 13:59:55

中考成绩..........路过了 - -||

sjjg2003 发表于 2006-6-28 14:00:08

啊啦 恭喜小可哈
HB领走:027:

EvilSniper 发表于 2006-6-28 14:22:55

-v-

HB不可以错过嗯。。。。。恭喜一下。。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-28 14:34:26

汗阿。。。。。。。。HB也可以代发。。。。。。。。

领了领了~~~吼吼~~

Grey 发表于 2006-6-28 14:59:08

HB拿了~~
成绩GX下~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~