浅间立夏 发表于 2006-7-1 23:12:08

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

可你LP可阿~~
可可也素解渴的饮品0 0

snoopy1992 发表于 2006-7-1 23:43:13

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

可可可可可...

你们都可了我怎么办...
凉拌....或者可可粉= =

snoopy1992 发表于 2006-7-1 23:44:34

这贴……无论看几次还是“给我钱!”
在LOLI X人组里望去你钱最多啊...指....

snoopy1992 发表于 2006-7-2 03:23:14

可可爹...
不错恩....
以后就叫你可可爹...[刻刻碟= =]

snoopy1992 发表于 2006-7-2 05:30:03

渴渴蝶-V-
苛刻爹-V-

snoopy1992 发表于 2006-7-2 10:32:42

hoho
我本想叫你 可可爹 的... 不过经RP的输入法打出来的就变成了 苛刻爹..
[逃]
另,你的声望值真好[火箭ing]

浅间立夏 发表于 2006-7-2 10:36:34

刻刻跌。。。。。。。LP抱住-3-

snoopy1992 发表于 2006-7-2 10:39:31

LG你不是诅咒爹么[窃笑ing]
LG的声望值真好...123....

浅间立夏 发表于 2006-7-2 10:45:02

瓦的金钱不好- -0

snoopy1992 发表于 2006-7-2 10:48:34

= =+
你们两怎么一个声望不好一个金钱不好....
让我来破破...

无望 发表于 2006-7-2 11:14:36

爹那么重,倒在LG怀里会把LG压坏的...[指]

可奈依 发表于 2006-7-2 13:50:13

可可爹....有没有搞错啊....你是想做我GG呢还是想做我爹.....二选一来着..

PS:微可..我也要钱..

谁的马甲 发表于 2006-7-2 13:51:50

我也要嘛我也要……满地打滚

无望 发表于 2006-7-2 13:52:51

= =
如果你们的钱本来是38的话可以考虑下....

Grey Wing 发表于 2006-7-2 19:57:19

跌到你怀里ing...
看来要BZ MJ一起上才接的住.....
其实瓦素SHOW怀旧头来的-人-

无望 发表于 2006-7-2 22:18:39

那就是轻轻跌[亲亲爹=V=]

LG啊....你的头很受恩....

无望 发表于 2006-7-3 12:19:01

为什么是跌哥:015:

浅间立夏 发表于 2006-7-3 12:22:08

素跌爹(喋喋)不休-皿-

无望 发表于 2006-7-3 12:23:05

-皿-
LG被爹压坏没...

无望 发表于 2006-7-3 12:27:55

这个ID华丽丽的有了WWL....-人-
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~