snoopy1992 发表于 2006-6-29 14:08:01

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

乖,我不54你^^
这里第二页我就有回复,你没看见而已...
同人水贴你不是常去么...
亲爱的海外的确好久没去了...改天去瞄瞄...
当然看到了,只是忘了.
最近容易忘事- -
同人的水帖...恩恩....
暑假要记得常来看看活动恩...

snoopy1992 发表于 2006-6-29 14:09:22

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

55555555你们太不厚道了.......红包不给我留着.........
是你自己来的太晚了恩....
反应和某人很像- -

月如 发表于 2006-6-29 14:10:16

Grey 发表于 2006-6-29 14:14:25

小小出现下……

千哀 发表于 2006-6-29 14:19:39

我的反映和谁像?

可爱柯南 发表于 2006-6-29 14:21:46

错别字太多...小可爱亲亲~~

不要纠正我错别字阿。。。。。。。。。。。。。。。。。BS你。。。。。

PIA某深。。。。。都不去海外。。。。。

Depth 发表于 2006-6-29 14:24:55

其实……宝贝,我发现你们月刊编辑都被我爹给传染了……哦,不对,好象就很编辑样^^
卡卡……
我真要和你瘫了。

哈哈.其实曾动过念头要把你拉进来多好.
了解了解,以前我也12点干躺到4点,周公不爱你就the hell with him好了.
我最近都睡得好.然7月5日之后又要回复到日常作息,恨得牙痒.
天知道这里天黑有多难.趴,拉你过来瘫倒一起睡.

黑羽莹子 发表于 2006-6-29 14:37:19

LP咱没领到HB。。T T

summery 发表于 2006-6-29 14:40:17

LP咱没领到HB。。T T

摸摸,咱也没有。。

月如 发表于 2006-6-29 14:54:09

浅间立夏 发表于 2006-6-29 14:57:09

乖,我不54你^^
这里第二页我就有回复,你没看见而已...
同人水贴你不是常去么...
亲爱的海外的确好久没去了...改天去瞄瞄...
^^爹亲个,54会制造麻木,现在有点感觉了:026: (相当于吃了有色玻璃)

你自己不常来柯哀,海外转转我怎么看的到你- -0
LG啊...我也是被人54的命...恩...被人54 N次了....
我被54N平方次了= =传说中的吃玻璃长大的孩子.

茅台 发表于 2006-6-29 20:07:20

貌似第一次见茅台在这出现...难道我记错了 0.0
基本上不错……偶确实少来这里。
我是中立人士,所以柯哀新兰平和都不怎么转。
HB的魅力实在是强……:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-29 22:10:05

千J,
呃...没什么....和很多抢不到HB的人反应一样- -0
LG,
吃玻璃...那我就该是和空气长大的恩- -
爹,
- -0原谅我吧.....看来我们是被人54的家族恩- -0

浅间立夏 发表于 2006-6-30 10:51:03

爹.....^人^你即使吃了还素很壮实啊
LP= =忘了说,瓦吃的是玻璃...喝的是西北风-皿-

snoopy1992 发表于 2006-6-30 11:46:28

LG你是不是气球0 0

Grey 发表于 2006-6-30 11:49:52

灌水么…………
鲑鱼拌饭为什么没鱼刺而鲑鱼炒饭有鱼刺……
某只不吃了……
改吃刨冰~~

谁的马甲 发表于 2006-6-30 12:11:11

没钱了TOT!给我钱!(……)

summery 发表于 2006-6-30 12:12:07

中可出现了XDXD...
咱也要钱……

浅间立夏 发表于 2006-6-30 12:20:41

LG你是不是气球0 0
瓦素二氧化硅做的气球-3-

Grey 发表于 2006-6-30 12:22:30

没钱了TOT!给我钱!(……)
鬼叫什么……
你的钱那么多……
应该我说这句还差不多…………
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~