snoopy1992 发表于 2006-6-30 12:58:30

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

瓦素二氧化硅做的气球-3-
默...
那我是什么做的nia...

可奈依 发表于 2006-6-30 14:17:41

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

MM多少分?

亲爱的GG来亲口...我考了571哈....
据说现在我的成绩和档案已经送到上海市中心的招生的地方..希望很大哈...

PS:红包领得很开心哈 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-30 14:19:49

亲爱的GG来亲口...我考了571哈....
据说现在我的成绩和档案已经送到上海市中心的招生的地方..希望很大哈...

PS:红包领得很开心哈 = =
啃啊啃啊啃....
啃完后爬去睡觉- -0

可奈依 发表于 2006-6-30 14:23:54

啃啊啃啊啃....
啃完后爬去睡觉- -0

我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =

snoopy1992 发表于 2006-6-30 14:26:35

我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =
= =
你转帐吧....再发一次也不能保证都能拿到恩- -0
我拿了第一个[逃...]

谁的马甲 发表于 2006-6-30 14:30:42

总之我要!打滚TOT

可奈依 发表于 2006-6-30 14:31:53

= =
你转帐吧....再发一次也不能保证都能拿到恩- -0
我拿了第一个[逃...]

我那么点钱 = =
楼上这只打跑,你给我还差不多

summery 发表于 2006-6-30 14:33:36

TAT……
欲哭无泪

snoopy1992 发表于 2006-6-30 14:33:37

我那么点钱 = =
楼上这只打跑,你给我还差不多
早知道我应该在顶楼加上"需等LOLI组的所有成员领完后其他人才可以领取"- -0
同伸手向中可恩....

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:34:50

你看,我很穷的嘛……摊手

summery 发表于 2006-6-30 14:35:15

那个。。。我不是出去了么0_0

summery 发表于 2006-6-30 14:35:38

你看,我很穷的嘛……摊手
还这么说,PIA

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:36:02

上中是579分……
糖的学校一初三考了592分……
糖做今年的中考卷只有568分……
某只极度郁闷ING……(初三的东东还米交了……无良的老师……)

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:37:08

600满分卷么?这里是450和750两种……

以及,喂,这样也可以加分么!

可奈依 发表于 2006-6-30 14:37:51

我快郁闷死了,物理果然还是不行....

summery 发表于 2006-6-30 14:38:10

TAT。。钱离我远去

可奈依 发表于 2006-6-30 14:38:51

600满分卷么?这里是450和750两种……

以及,喂,这样也可以加分么!

怎么加分 = =

PS:中可姐姐....我想要你的.................钱 :012:

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:39:06

啊顺说一下什时候变成五人组的我今天才知道呀喂!

意思就是“TAT”这也可以当加分的理由么喂。。

coffeesweet 发表于 2006-6-30 14:39:30

呵呵……咱物理一直满分……可咱的语文一直不给面子……
PS:要不小依子打偶家电话?

summery 发表于 2006-6-30 14:39:44

啊顺说一下什时候变成五人组的我今天才知道呀喂!
都变成6人组了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~