我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:40:11

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

……画圈去,你们欺负我。阴。

summery 发表于 2006-6-30 14:41:23

回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~

……画圈去,你们欺负我。阴。
咳……现在变成6人组我不知道……

可奈依 发表于 2006-6-30 14:44:38

呵呵……咱物理一直满分……可咱的语文一直不给面子……
PS:要不小依子打偶家电话?

咱化学满分,这次终于考全班第一了....

六人组啊六人组...大家改签名去...

可奈依 发表于 2006-6-30 14:46:47

啊顺说一下什时候变成五人组的我今天才知道呀喂!

意思就是“TAT”这也可以当加分的理由么喂。。

S妹妹索娜可....$妹妹索艾可....(最小的)

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:47:07

……我不改……阴

summery 发表于 2006-6-30 14:48:12

S妹妹索娜可....$妹妹索艾可....(最小的)
咳……这个,谁谁啊-V-这个,加分咱都素随便加的……

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:49:29

阴……

罢,现在声望地位下降了……从前呀从前……阴……

可奈依 发表于 2006-6-30 14:52:15

阴……

罢,现在声望地位下降了……从前呀从前……阴……

别阴啊阴的...空调够冷的了 = =

浅间立夏 发表于 2006-6-30 14:53:45

默...
那我是什么做的nia...
LP是石英-人-

我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =
好象我也不是有关人士...逃

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:54:55

别阴啊阴的...空调够冷的了 = =
我这里米开空调。阴阴。

可奈依 发表于 2006-6-30 14:56:03

我到现在都没看出来您是哪位的MJ...不过一定是有关人士..

我是谁啊 发表于 2006-6-30 15:00:03

LP是石英-人-

之前的CG借鉴了你之前的头像……

summery 发表于 2006-6-30 15:00:34

浅见立下=GWJJ

我是谁啊 发表于 2006-6-30 15:01:39

诶,诶?!

……画圈

可奈依 发表于 2006-6-30 15:02:23

Grey Wing妹妹呀...MS我妹妹也挺多的.....肚子DD最近没看到...

summery 发表于 2006-6-30 15:02:59

肚子。。不知道是在深圳哪里玩了

我是谁啊 发表于 2006-6-30 15:03:58

我也要出去玩TOT

summery 发表于 2006-6-30 15:04:44

我一直在外面玩……

可奈依 发表于 2006-6-30 15:06:57

我快玩死了,再也不出去玩了.....T T

summery 发表于 2006-6-30 15:07:35

默。。我去弹琴了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~