Grey 发表于 2006-7-3 16:54:08

[没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

RP了…………知道我么牙齿的人曾经说想听我讲话的声音……
这次某只竟然还去唱了……
555555,没能去看westlife的演唱会我好痛苦啊~~
当然~我来折磨大家的耳朵了啦~~
怕的人还是不要听好了……
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3751564
牙齿没有的状况下,嘴唇还是肿的情况下唱的……
大家听了之后可以找离你最近的东西撞上去…………
发音不标准了啦~~~

PS:加个伪LOLI版本的……http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3752523
感觉自己RP的越来越厉害了……

CA2716 发表于 2006-7-3 17:06:03

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love

sf,jj唱得很好啊

Grey 发表于 2006-7-3 17:09:26

很明显,么牙齿讲话不方便…………

谁的马甲 发表于 2006-7-3 17:29:10

没牙也好听!

英语的话我只会Chinglish和一点Japanglish(喂!)

Grey 发表于 2006-7-3 17:33:07

我的口语…………
学校第一啊……
没牙了混P……
还好毕业了……

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 17:36:23

啦啦啦~

Grey 发表于 2006-7-3 17:36:59

我真想扔你……
伤口痛啊~~
医生说要半年才会稍微好一点……
什么叫稍微啊~~怒!~

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 17:37:56

半年......倒~
俺怎么不能加分~怒~

Grey 发表于 2006-7-3 18:25:20

我可是摔了之后本该休息半个月而只休息的两三天就上学的好孩子啊~~泪~~

可奈依 发表于 2006-7-3 18:36:29

这歌我大爱.....CCJ真辛苦呀~

Grey 发表于 2006-7-3 18:38:27

考虑去唱比较清晰的…………

可奈依 发表于 2006-7-3 18:40:02

唱两只老虎吧...多好的歌啊~(PIA)

Grey 发表于 2006-7-3 18:43:15

没牙可以唱么?

可奈依 发表于 2006-7-3 18:45:30

当然.....这歌不用牙.....

Grey 发表于 2006-7-3 18:49:04

原来有不用牙就可以唱的…………

可奈依 发表于 2006-7-3 18:49:52

试试看,唱起来会很爽的 = =

Grey 发表于 2006-7-3 19:04:32

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

我一会去看看……——|||

Grey 发表于 2006-7-3 19:33:40

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

伪LOLI的时候唱错的几率好高…………

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 19:33:59

......
水的好开心啊......有您在就......

Grey 发表于 2006-7-3 19:35:04

请直接说我是引水的一只…………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)