RMB 发表于 2006-7-5 17:13:15

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

事物所又RP了…………
刚才雷雨小区突然也RP了,全部停电……
然……某只的电脑连了UPS……继续开着……于是借LCD的光找到了打火机点了蜡烛,刚关掉电源……
小区又来电了…………
这算是在耍我么…………
生活是艰辛的..........- -b

Grey 发表于 2006-7-5 21:09:27

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

刚才唱K回来……
一个字……
爽……
再一个字……
累……

哀奥里亚 发表于 2006-7-5 22:42:36

好慢啊SWS......

Grey 发表于 2006-7-5 23:16:15

看我的新脑袋》《

哀奥里亚 发表于 2006-7-5 23:19:43

......PIA......

Grey 发表于 2006-7-5 23:25:41

反手PIA你回去~~

哀奥里亚 发表于 2006-7-5 23:42:58

:002:

◎新一愛◎ 发表于 2006-7-6 08:55:41

最喜欢westlife了!~~~~~~~:027: 大赞,大赞

谁的马甲 发表于 2006-7-6 10:17:28

伪LOLI也好听!XD

可奈依 发表于 2006-7-6 12:01:07

最近柯哀水的地儿多了我反而不想水了........为啥 = =

Grey 发表于 2006-7-6 16:47:52

因为溺水了…………
小可啊~~
我下午又去唱K了……
和我妈单位一同事的儿子一起去的——|||
昨天晚上也是和他一起……

可奈依 发表于 2006-7-6 16:49:07

因为溺水了…………
小可啊~~
我下午又去唱K了……
和我妈单位一同事的儿子一起去的——|||
昨天晚上也是和他一起……

哎呀呀....想歪了想歪了......

唱K头痛 = =

Grey 发表于 2006-7-6 17:05:34

我妈还很豪迈的让我问他的QQ号码……
结果某只么问……
反而他问了我电话……ORZ……

可奈依 发表于 2006-7-6 17:06:58

哎呀呀......我准备好要喜糖了.....

Grey 发表于 2006-7-6 17:09:43

…………
以上……
我把我想KOXX之类的话就不说了……
我有BF的~~看我头像~~

可奈依 发表于 2006-7-6 17:14:46

哎呀,这个世界是不真实的........

Grey 发表于 2006-7-6 17:16:10

米~~我觉得挺实在的-V-

可奈依 发表于 2006-7-6 17:16:44

咱的CCJ就这样要被拐走了........

Grey 发表于 2006-7-6 17:18:44

你米发现环环很好米~~~
大爱啊~~

可奈依 发表于 2006-7-6 17:25:23

环环是什么?
被PIA
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)