A.comb 发表于 2006-7-4 08:55:01

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

唱得不错啊~
不过,Westlife么?
俺一直叫他们柔情四人组……
抱着俺家Coldplay到角落画圈圈……:030:

Grey 发表于 2006-7-4 16:59:09

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

$ jj,我都奔二了再不变声就郁闷去了…………我的青春 TOTPS:牙齿是我摔段的说……因为某只从二楼楼梯摔到一楼…………

RMB 发表于 2006-7-4 19:07:25

8错撒,94小声了点......

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 19:32:56

牙伊牙伊牙伊~~~~~~~~~`

可奈依 发表于 2006-7-4 19:47:58

$ jj,我都奔二了再不变声就郁闷去了…………我的青春 TOTPS:牙齿是我摔段的说……因为某只从二楼楼梯摔到一楼…………

你在做高难度动作么~~~:026:

nancyfilan 发表于 2006-7-4 19:56:21

OH!偶家Westlife的My Love!
偶一定要来支持的说!
感觉LZ的音比较低,到高潮部分就被Westlife的和声盖过去了,加油加油啊%&078

他们的上海演唱会我去了,幸福幸福!!!没有唱My Love可惜了。
咱家Shane唱功了得啊,Mark肥死了~~~看他跳舞笑死^O^
不过这次没钱,座位在看台上,现在开始存$$$,以后再来买第一排!

Grey 发表于 2006-7-4 20:06:59

牙伊牙伊牙伊~~~~~~~~~`
刚从苏州回来…………
看到你我就莫名的想灭了你……

Grey 发表于 2006-7-4 20:07:24

你在做高难度动作么~~~:026:
只是地球引力比较强而已啦~~

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 20:15:05

嘛去了......

Grey 发表于 2006-7-4 20:17:07

我爸的车检修去了~~~
然,我去买了衣服、裤子和鞋子——|||

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 20:22:54

......
所以才跟去......

RMB 发表于 2006-7-4 20:23:17

看CC唱的这么开心,不由得想去K歌了.....
竟然有在线K歌这样的好东西,害我开心地冲进去,谁知那缓冲速度真是....不敢恭维....

Grey 发表于 2006-7-4 20:24:21

看CC唱的这么开心,不由得想去K歌了.....
竟然有在线K歌这样的好东西,害我开心地冲进去,谁知那缓冲速度真是....不敢恭维....
呀~~我这速度很快呀……——|||
好久没遇到缓冲这事的………………
被抽……
PS:干爸啊~我昨天苏州今天苏州,驾驶考试还要住苏州一星期……——|||

RMB 发表于 2006-7-4 20:26:25

OH!偶家Westlife的My Love!
偶一定要来支持的说!
感觉LZ的音比较低,到高潮部分就被Westlife的和声盖过去了,加油加油啊%&078

他们的上海演唱会我去了,幸福幸福!!!没有唱My Love可惜了。
咱家Shane唱功了得啊,Mark肥死了~~~看他跳舞笑死^O...
原来这里是有那么多西城饭啊~~~~
爱死SHANE了!!!!!几时来广州开演唱会,我就是一个月不吃饭都要去看!!!

Grey 发表于 2006-7-4 20:30:40

我一开始以为是6/3的上海演唱会,结果变成25日的……
那天我在上海啊~~我在啊~~
然……西城开唱了我就回家了……
泪奔……

nancyfilan 发表于 2006-7-4 20:31:16

原来这里是有那么多西城饭啊~~~~
爱死SHANE了!!!!!几时来广州开演唱会,我就是一个月不吃饭都要去看!!!

OHOHO~我超爱Shane的!偶心中的perfect man~
目前只知道Westlife将在9月10号在台北开演唱会,另外在亚洲还要在马尼拉,首尔,新加坡,香港,雅加达举行演唱会。
香港里广州挺近的哈……

RMB 发表于 2006-7-4 20:34:08

香港.........要签照....麻烦死....
还是等下次吧.不过又不知道是何年何月了。.....- -0

nancyfilan 发表于 2006-7-4 20:42:44

放心,有我们这么多Fans他们肯定还会再来的,演唱会上他们谁(我忘了……就盯着Shane看了>_<)说了We will come back very soon!
起码明年吧……
不来我杀到爱尔兰去……
The Dance也没唱,欠我们这么多歌!
Shane你逃不掉的,挖哈哈~

nancyfilan 发表于 2006-7-4 20:43:59

放心,有我们这么多Fans他们肯定还会再来的,演唱会上他们谁(我忘了……就盯着Shane看了>_<)说了We will come back very soon!
起码明年吧……
不来我杀到爱尔兰去……
The Dance也没唱,欠我们这么多歌!
Shane你逃不掉的,挖哈哈~

Grey 发表于 2006-7-4 22:09:58

事物所又RP了…………
刚才雷雨小区突然也RP了,全部停电……
然……某只的电脑连了UPS……继续开着……于是借LCD的光找到了打火机点了蜡烛,刚关掉电源……
小区又来电了…………
这算是在耍我么…………
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)