Grey 发表于 2006-7-6 17:37:24

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

樱兰里的男一号啊~~
就是我头像的某白痴帝王~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-6 17:42:35

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

呵呵 你在整牙齿么????

Grey 发表于 2006-7-6 17:44:23

错…………
是从二楼摔下后么了牙齿…………

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-6 17:46:23

啊 啥时候的事啊。。。。那个。。。岂不是只能喝粥。。。。

Grey 发表于 2006-7-6 17:48:10

2个月前…………
高考都是无牙齿状态的考试…………

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-6 17:50:40

这个这个。。。慰问一下。。。。慰问一下。。。。

Grey 发表于 2006-7-6 17:59:43

扑住…………谢谢》《

Grey 发表于 2006-7-6 18:57:58

按照常理来说是绝对不可能的…………
然……
即使我是神……
也是不可能再长的……
除非……我年龄倒退10岁……

Grey 发表于 2006-7-6 19:15:32

早说了我是伪LOLI…………

可奈依 发表于 2006-7-6 19:21:28

我是LOLI控.........><

Grey 发表于 2006-7-6 19:34:24

所以小可不会控伪LOLI…………

Froth Zala 发表于 2006-7-6 21:13:19

曾经我也拼死的录过这首歌~回忆啊```
当时这段英文我硬是背下来了``现在``看着词唱的顺就差不多了~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)