哀奥里亚 发表于 2006-7-3 19:37:45

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

俺向来说的很隐晦......

Grey 发表于 2006-7-3 19:38:14

回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)

很隐晦么……
抽筋下……

可奈依 发表于 2006-7-3 19:41:24

请直接说我是引水的一只…………

泡澡中.......我爱温泉.....:AF:

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 19:43:06

俺很期待2只老虎......

Grey 发表于 2006-7-3 19:45:00

然~~我得去洗澡了咯~~
两只老虎么……
“两只鸭子两只鸭子跑的快~跑的快…………”
我得跑了……干爸要秒了我的……

可奈依 发表于 2006-7-3 19:46:39

然~~我得去洗澡了咯~~
两只老虎么……
“两只鸭子两只鸭子跑的快~跑的快…………”
我得跑了……干爸要秒了我的……

不要走嘛,我要两只鸭子两只老虎嘛~

Grey 发表于 2006-7-3 20:00:17

太多了吧~~老虎会把鸭子吃掉的说……
我是不是疯了,一天洗三次早……4点一次11点一次8点一次……

可奈依 发表于 2006-7-3 20:17:23

....没关系呀...吃掉就吃掉好了,那只唱老虎好了 = =

Grey 发表于 2006-7-3 20:19:11

一只老虎一只老虎……
我好RP诶…………

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 20:37:55

:026:

Grey 发表于 2006-7-3 20:39:38

冰冻鸭子??
烤一下哦~~

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 20:43:17

:002:
老虎LEI......

Grey 发表于 2006-7-3 20:44:42

誓死不唱……
因为你又把我抽飞了…………

鱼泡泡 发表于 2006-7-3 20:46:16

这个故事教育我们要爱护自己的牙齿……
来天天来刷牙……
早上也要刷,晚上也要刷……
(被华丽丽的PIA飞……)
PS:的确很听的出漏风的感觉……

Grey 发表于 2006-7-3 20:48:56

就是嘛~~
掉住干妈脖子~
我可以边刷牙边唱歌——||

summery 发表于 2006-7-3 21:45:15

狂汗不止- -
不过好好听的歌。。

鱼泡泡 发表于 2006-7-3 22:37:36

CC,烤鸭子的话算我一份……
我啊最爱吃啊烤啊鸭翅膀……

conan5471 发表于 2006-7-3 23:55:52

CC唱得不错啊………………
另。CC的牙齿是怎么断的?好奇ING…………………[被拖走]

无望 发表于 2006-7-4 00:34:51

吼吼,翻唱王道~

summery 发表于 2006-7-4 07:39:54

我控这种loli音。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)