落叶萤秋 发表于 2006-8-3 16:07:17

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

呀 居然每百楼就有奖 我好像有抢到一个300司机你不是马甲军团吗?怎么看了半天就看到一个01啊:026:

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 16:07:59

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

是啊 我就一次都没过:040:搞过多少次了?

snoopy1992 发表于 2006-8-3 16:08:07

蝙蝠好~~~
图怎么截啊%
我在10分钟前拼好了图……
可是不知道怎么截诶……
按print screen sysrq,然后打开windows自带的画图软件粘贴,然后保存

snoopy1992 发表于 2006-8-3 16:10:51

搞过多少次了?
柯哀是第一场....

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:11:15

哦……
谢谢斑斑撒……
恩……
能不能帮我看下我的图图有没有隐藏好么?
顺带帮我去掉那10分钟吧T T(被TF……)

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-3 16:11:22

小风灌水啊.....

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 16:12:06

柯哀是第一场....真主保佑:030:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-3 16:12:15

按print screen sysrq,然后打开windows自带的画图软件粘贴,然后保存
小风用QQ那个截了......

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:13:02

我也用QQ截的……
我已经浪费了10分钟了……
不能在浪费了……

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:15:35

小风比我早交啊……
可是不知道为什么她又把她的帖子3掉了

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-3 16:16:00

要写多少时间完成的吗....

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:17:51

我不知道……
我只写了是什么时候开始拼的……
我记得完成时间是算是发贴时间的……
我5分钟不到就完成了……很简单诶……寻找满月的图图……

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 16:18:02

应该是刷新王道:030:等到你刷完看见特殊楼层时你再发已经晚了

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 16:19:45

司机你还真的注册了啊?= =+

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:20:12

注册什么?
MJ么?

daat1928 发表于 2006-8-3 16:20:51

你怎么知道我在注册…………
风干啥啊 自己没隐藏别人3了 居然又发一个  寒

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-3 16:21:27

小风有按钱数购买..........可是米打勾....

daat1928 发表于 2006-8-3 16:21:34

完了 收不到激活信。。。。晕菜

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-3 16:21:53

MS是这样吧.......

daat1928 发表于 2006-8-3 16:22:08

小风有按钱数购买..........可是米打勾....
你那个没隐藏好 我都看见了:029:
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]