Det4869 发表于 2006-8-3 13:40:27

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

来水一帖

daat1928 发表于 2006-8-3 13:42:42

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

天气太热 大概都在睡午觉 蝙蝠抓下来亲口

RMB 发表于 2006-8-3 14:21:29

呵呵~几个水王都出现了哈~

coffeesweet 发表于 2006-8-3 14:26:39

司机又换头了啊……

daat1928 发表于 2006-8-3 14:29:33

好热 有点不爽了。这个头真难看 主人抓来咬

coffeesweet 发表于 2006-8-3 14:35:36

= =
我都快冻死了……
我家空调28摄氏度怎么会那么冷的=  =

daat1928 发表于 2006-8-3 14:43:58

我这里都热死了
空调都没开 强忍着

coffeesweet 发表于 2006-8-3 14:53:47

诶……
为什么不开空调啊……

daat1928 发表于 2006-8-3 14:58:45

被我妈封印了 挂了一块布--

Det4869 发表于 2006-8-3 14:59:17

司主人换头了哈

Det4869 发表于 2006-8-3 15:01:58

被我妈封印了 挂了一块布--
空调啊,以你的司主人之名,封印解除

daat1928 发表于 2006-8-3 15:03:59

空调啊,以你的司主人之名,封印解除
我不是咒印………………
我只是一只司机。再说我抗署的:030:

Det4869 发表于 2006-8-3 15:04:42

我不是咒印………………
我只是一只司机。再说我抗署的:030:

你的车上没空调么:030:

daat1928 发表于 2006-8-3 15:05:31

你的车上没空调么:030:
是车上没电脑:016:

Det4869 发表于 2006-8-3 15:05:35

3点不是要举行图块拼拼看这个游戏么。。。

daat1928 发表于 2006-8-3 15:07:40

就是在等。。。别人说是3点左右==

daat1928 发表于 2006-8-3 15:10:07

已经3点10分了 挂掉ing:030:

Det4869 发表于 2006-8-3 15:10:30

那是什么样的游戏?

daat1928 发表于 2006-8-3 15:11:14

蝙蝠没参加过?是个很容易完成的游戏。。。。

Det4869 发表于 2006-8-3 15:11:38

蝙蝠没参加过?是个很容易完成的游戏。。。。
没啊,是什么样的?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]