风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:05:17

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

小风狂刷可不可以.....

小哀4869 发表于 2006-8-1 20:05:52

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

电脑怎么了?它很努力和我一起工作啊

你的脑袋俺做好了 然后跑走去看电视

如果要改D话等别人改吧 [自行PIA飞去看电视]

CONAN150022 发表于 2006-8-1 20:08:21

不是可爱吗.....

:030: 当然不是。。。我是我。。

snoopy1992 发表于 2006-8-1 20:10:25

为什么45S老卡= =~发个贴子都要等N久....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:12:51

为什么45S老卡= =~发个贴子都要等N久....
小风上次发贴差不多15分钟...
气得T了电脑一脚..(结果死机)

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:13:32

继续灌水....
我灌...

snoopy1992 发表于 2006-8-1 20:14:52

小风上次发贴差不多15分钟...
气得T了电脑一脚..(结果死机)
我现在平均5分钟一贴- -
彻底没想法了....

coffeesweet 发表于 2006-8-1 20:16:00

唉—
现在突然冒出个和我差不多的人= =
郁闷ING……

CONAN150022 发表于 2006-8-1 20:16:30

彻底没想法了....

:029: 我算快的。。。了

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:18:07

彻底没想法了....
如无意外...小风平均3秒一贴...

coffeesweet 发表于 2006-8-1 20:18:46

是呀……
以现在45所的情况来看……
能这样已经很能灌了……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:18:47

:030: 当然不是。。。我是我。。
小风是说电脑可爱......

snoopy1992 发表于 2006-8-1 20:19:20

:029: 我算快的。。。了
我光刷新一贴就要好长时间....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:20:03

小风继续水啊...
感冒....
呼吸困难...

CONAN150022 发表于 2006-8-1 20:20:28

小风是说电脑可爱......

:029: 这个。。。很不顺手

谁的马甲 发表于 2006-8-1 20:20:29

我这里没有问题啊……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:20:38

:014:
好辛苦啊.....
呼吸困难

snoopy1992 发表于 2006-8-1 20:20:54

MS现在速度好点了...
这楼终于有点样子了....
对了...100谁抢到了...

CONAN150022 发表于 2006-8-1 20:21:13

我光刷新一贴就要好长时间....

:030: 前两天是的。。现在好些了

snoopy1992 发表于 2006-8-1 20:22:06

小风继续水啊...
感冒....
呼吸困难...
握爪....我已经感冒半个多月了...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]