Froth Zala 发表于 2006-8-2 15:34:03

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我刚刚还在想怎么有个人在自言自语啊```````:041:

冰菊舞 发表于 2006-8-2 15:35:17

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

= =
到水区去找……
还是没有...翻了几页了....
难道被屏障了

CONAN150022 发表于 2006-8-2 15:35:31

同感。。。==

恐怖。。

Froth Zala 发表于 2006-8-2 15:37:08

这个``````无语``````想象如果全论坛的人都同一头像`````

CONAN150022 发表于 2006-8-2 15:38:28

这个``````无语``````想象如果全论坛的人都同一头像`````

:029: 分不清了。。

coffeesweet 发表于 2006-8-2 15:38:54

同感。。。==

恐怖。。

她是故意的……连我的资料图片都COPY了=  =
签名也COPY的差不多了 -V-
呵呵……

水区杭州聚会最后几页里面有CHENCONAN的帖子的~

wenxin 发表于 2006-8-2 15:44:43

全论坛的人都同一头像……想象中~

Froth Zala 发表于 2006-8-2 15:48:23

我会死的````全部都一样`````2个人一样就搞错了````

wenxin 发表于 2006-8-2 15:54:51

如果全国的人的名字都一样……哈哈,那更好玩了(EG~)

coffeesweet 发表于 2006-8-2 15:55:51

其实……
说实话……
我自己也混了= =
现在我只能靠签名来区分了……

Froth Zala 发表于 2006-8-2 15:56:32

全中国```13亿啊~(不知道听谁说的现在有14亿了) 我叫XXX他叫XXX她也叫XXX我们都叫XXX~~会乱套的```中文可以退休了```

wenxin 发表于 2006-8-2 16:02:54

成绩一排名就更乱套了……

Froth Zala 发表于 2006-8-2 16:04:46

这样也不错```第一名就没问题了```

wenxin 发表于 2006-8-2 16:05:30

200楼还没到吗

coffeesweet 发表于 2006-8-2 16:07:03

还有两贴=  =
要200楼干吗呢?

wenxin 发表于 2006-8-2 16:07:11

那到是,无论考多糟都能得第一~

coffeesweet 发表于 2006-8-2 16:07:34

我先占了吧……
嘻嘻……
=  =:015:

coffeesweet 发表于 2006-8-2 16:08:10

MM~~~~~~
帖子帖子
在这里哦~~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-2 16:08:27

200楼````过了```就是接了个移动公司的服务电话````哇哇

coffeesweet 发表于 2006-8-2 16:09:01

喂……
要200楼干吗啊????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]