Froth Zala 发表于 2006-8-2 20:17:43

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

只是开玩笑啊```哎```找点话题吧``

CONAN150022 发表于 2006-8-2 20:18:50

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

汗。。。水楼没话题了

Froth Zala 发表于 2006-8-2 20:24:10

没话题怎么继续啊````讲水水进行到底`

谁的马甲 发表于 2006-8-2 20:24:57

没话题你们不是照样水= =

CONAN150022 发表于 2006-8-2 20:25:53

汗。。。没话找话讲。。。好无聊

coffeesweet 发表于 2006-8-2 20:26:51

没话也要逼出话来!

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-2 20:27:47

小风要离开了.....
(假di)

谁的马甲 发表于 2006-8-2 20:27:56

……

你看,不是水得很欢快么 = =

Froth Zala 发表于 2006-8-2 20:31:06

水啊  全是水 

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-2 20:32:04

小风灌!
灌!

谁的马甲 发表于 2006-8-2 20:38:16

……orz
这帮人,开始上纯的了 = =

kid_corn 发表于 2006-8-2 20:38:31

Froth Zala 发表于 2006-8-2 20:39:00

天哪 我是自来水公司的 你们这个月水费超支~

幻风翼 发表于 2006-8-2 20:40:05

露脸..........我在酒店的电脑上.........5元/小时..............好贵.................

谁的马甲 发表于 2006-8-2 20:41:28

露脸..........我在酒店的电脑上.........5元/小时..............好贵.................
……下去吧你,省点钱

幻风翼 发表于 2006-8-2 20:44:13

刚上嘛.........没关系带了足够钱的........
刚才游了泳..........全身无力...........

Froth Zala 发表于 2006-8-2 20:44:44

对啊 我们这边都只要四元 游完泳要休息

谁的马甲 发表于 2006-8-2 20:44:59

明天我也要去游泳XD 我还不会换气咧

个烧钱的……

幻风翼 发表于 2006-8-2 20:47:21

今天去什么寺的时候,很多签中我竟然抽到一号签..............运气真好..............><
那个装模作样的和尚给我解签说我这是相当好的签~~~说我会富贵..........虽然我完全不信这些...............

coffeesweet 发表于 2006-8-2 20:47:24

我已经游了N次了……
夏天游泳是很爽的事情……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]