幻风翼 发表于 2006-8-1 18:41:27

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

是啊是啊,我正在说呢~~
很像吧很像吧~~~

幻风翼 发表于 2006-8-1 18:42:06

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

装胖子声音还挺简单的= =+

我自己听着怎么像蜡笔小新= =||||||||||

coffeesweet 发表于 2006-8-1 18:42:46

谁谁J~~~~~~
我上了~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-8-1 18:43:03

不过你那部分录音不归我管,所以我没有听很多遍……
后期的时候可能会过一遍吧……

做完了就先发给你听吧

coffeesweet 发表于 2006-8-1 18:43:56

诶……
也发给我听听好么??????
(一脸期待的望着谁谁J……)

幻风翼 发表于 2006-8-1 18:45:03

哦哦好哎:022:
小瑛子说我配得跟元太一模一样呢:022:

谁的马甲 发表于 2006-8-1 18:45:46

糖就不行了……
翼是配音成员所以可以……虽然台词就一句 = =
而且那广播剧是新兰的嘛……

我觉得你比元太傻一点……

幻风翼 发表于 2006-8-1 18:47:15

我觉得你比元太傻一点……有么= =:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-1 18:48:38

T T
翼,那个绘画比赛你参加么?

幻风翼 发表于 2006-8-1 18:50:08

现在在海南旅游中~
没扫描仪很麻烦的说。。。。
回去了再说吧。。。。

谁的马甲 发表于 2006-8-1 18:52:17

有么= =:026:
录得是很好啦……就是太像蜡笔新了 - -
我第一次听到的时候喷了 = =

CONAN150022 发表于 2006-8-1 18:53:36

汗。。。一下午电脑出问题

coffeesweet 发表于 2006-8-1 18:58:21

唉……
要是我家能有那么高档的电脑就好了……

CONAN150022 发表于 2006-8-1 19:24:31

我家电脑越来越慢。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 19:39:05

小风灌啊....
水啊.....
但是脑子里di是钱啊...

CONAN150022 发表于 2006-8-1 19:42:04

哎。。。都是可恶的电脑

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 19:46:00

哎。。。都是可恶的电脑
不是可爱吗.....

daat1928 发表于 2006-8-1 19:49:19

电脑怎么了?它很努力和我一起工作啊

snoopy1992 发表于 2006-8-1 19:59:03

大可你去哪了T T...
找不到你广播剧就不能开工....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:00:55

电脑怎么了?它很努力和我一起工作啊
我di电脑是用来打机di.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]