lxn 发表于 2006-8-5 13:35:12

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

苏小小是谁 啊~~

秦淮八艳之一= =

lxn 发表于 2006-8-5 13:36:33

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

好象最后还自杀了= =##

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:40:11

啊~~?秦淮? 我只知道秦淮河畔唱歌的女子~~`````这个```苏小小只是好象在哪里看见过~

lxn 发表于 2006-8-5 13:42:00

电视里演过的~

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:43:09

果然```难怪怎么熟的名字~

lxn 发表于 2006-8-5 13:43:53

的确是很熟,所以我第一时间就想到了~

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:45:23

怎么只剩我们两个人了~~~

lxn 发表于 2006-8-5 13:46:21

……别的人都潜水去了~

浅间立夏 发表于 2006-8-5 13:46:30

连T加对B,小心被警察叔叔抓= =JJ瓦拉你们一把,午睡去鸟.

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:47:08

从来都不睡午觉~~~睡不着```

lxn 发表于 2006-8-5 13:48:58

我也是~我一向晚睡晚起~

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:49:47

我也是晚睡晚起~哈哈```睡觉是个好事情~

lxn 发表于 2006-8-5 13:51:31

握手~我最喜欢的两件事就是看同人文和睡觉~

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:52:27

我妈妈说 睡觉是个很神圣的事情 不可以马虎~~哈哈```

lxn 发表于 2006-8-5 13:54:25

我妈妈好象也这么说呢!

sperky 发表于 2006-8-5 13:55:31

这里的灌水速度令人赞扬

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:56:35

哈哈``原来妈妈级人物都这么喜欢睡啊```我妈妈超喜欢```

Froth Zala 发表于 2006-8-5 13:57:17

这里的灌水速度令人赞扬

今天人很少 速度很慢的

lxn 发表于 2006-8-5 13:58:07

的确的确~深有同感

lxn 发表于 2006-8-5 13:58:41

我从米见过这么多页水~
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]