Rache 发表于 2006-10-27 00:08:29

回复: 柯哀联盟日记本——改

今天步行六公里.....

据说有助于睡眠 - -lll

实在是太累了。

经常做奇怪的梦,匪夷所思。其内容之怪异令人难以想像。唯一的好处可能只是拿来写小说~~

如果步行六公里能够不做这些怪梦我一定每日抽出两小时来走路......

无望 发表于 2006-10-27 09:31:55

掏南瓜掏到手软....orz...
连考5天,难怪最近怎么吃都不胖- -

yelu1988 发表于 2006-10-27 10:43:36

10.26
哦~~~终于发现有TOP CASTER的同好了!!!!兴奋ing~~~~~
椿木春香~我爱死你了!
男主角第一感觉是很帅,待镜头拉近之后发现不过如此,但到了大结局那会儿又发现他帅的没法儿说!
昨天夜里熄灯后一口气起看了四集,那个董事突然驾临桌球PK现场(金光万丈ING),结果……球杆拿反了,他素BILLIARDS小白!:028: :029: :009: 恩,谷原章介气质不错,尤其是穿西装的时候,声音也好听……:027: (汗--:029: ,不会又是配音吧!?)

RMB 发表于 2006-10-27 16:23:22

10.27
回楼上的
谷原的声音爆好听!!而且如假包换!!那一集笑F了~话说没有哪一集没笑的说..
我果然是无聊的人..= =

=============================================================================
多次的错误累加起来导致部长被骂,导致我们工作量加大..

昨天的比赛实在是酣畅淋漓!赢了一半分!遗憾的是自己没得分,不过还好,在状态不佳的时候都没犯太大的错误.下一场对英教,放开了打!

糖糖SAMA 发表于 2006-10-27 17:50:10

还有4天就是我的生日了^
准备讨礼物了^呵呵~~~~~~
兴奋ING~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-10-27 18:20:28

NG你在那里啊^
SOS啊^^^^^^^^^
绝对紧急事件啊!!!!!!

yelu1988 发表于 2006-10-27 19:03:02

今天把专业培养方案拿来看了一下,还好国贸是高数C(稳住~~),下午去的图书馆,该完成的基本上都搞定了,晚上继续偶的主播梦!:027: :027: 昨天夜里舍友陪偶看了一集,后来说她扛不住了,得去睡了,结果……看到下一集的片头还是不由自主地又坐了下来……:029: :029:

coffeesweet 发表于 2006-10-27 19:17:58

今天果然是倒霉的日子^不爽ING^

RMB 发表于 2006-10-27 20:21:14

10.27
再添一笔...
可怜的XY步我后尘,终于的抵挡不住KFC的诱惑...果然出事了..
报以同情....

谁的马甲 发表于 2006-10-27 20:50:20

原来是这样的……全国青少年创新大赛……空手写论文我也会嘛,早晓得不做试验了 = =

Rache 发表于 2006-10-28 00:50:00

突然发现中国字的一种玩法,比如:

医学
院校

怎么读都行......

但我想不出更多的,至少现在不行~~

结论1:中文很有趣。
结论2:步行6公里确实有助睡眠,但非常累= =

糖果搜集ING

雪惠SAMA 发表于 2006-10-28 08:46:17

这一个月简直要疯掉了...哪来那么多要做的事......
睡眠不足TAT 记忆力下降连密码也记不住....
好不容易上来了....爬......

yelu1988 发表于 2006-10-28 09:46:49

运动会结束啊结束,偶们学院情理之中地再次……倒数:026: :026: 发现偶这人到哪儿哪儿的体育就是倒数!:029: :028: 昨天夜里TP一口气看了三集~~~~:027: :027: 爽啊!!!:009: 谷原SAMA越看越喜欢哈~~~:027: 下午跋涉去成都市,明天继续征程~:1E: 啊!天气果然渐凉了阿(没话找话ING:029: %&142 ):032:

kid_corn 发表于 2006-10-28 17:03:22

CONAN150022 发表于 2006-10-28 18:58:05

10.28
晕车的迹象浮现,种种迹象表明我有心脏病的可能。。= =

CONAN150022 发表于 2006-10-29 12:21:34

10.29
作业啊。。。我又要补作业
小说果然没看完。。。= =

谁的马甲 发表于 2006-10-29 14:07:19

“空心莲子草作为砷富集植物及能源植物价值的研究”

yelu1988 发表于 2006-10-29 20:16:41

偶又从成都回校了,坐了一天的车,不爽~~~~~:017: 昨晚不能上网,今天来补偿一下偶家亲爱的麻衣的本命年生日!:027: :027: :027: 明天继续战斗啦,一到双周课就好多的说!:040: :014: BT:001: 发现学校这边倒有些冷:032: 成都市反而有些干热的说…:034: 这才多少公里啊~~~:026: :028:

RMB 发表于 2006-10-31 12:01:27

10。31
下个星期果然是黑色的星期..
万恶的presentation+恐怖的数分测验+永用跟不上老师速度的作业+做不完的工作+...

其实最可恨的那俩PARTNER,居然一句"你写好了我来读"就想唬弄过去..还好其中一个最后还是觉悟了...

下月期望:工作顺利.淘汰赛加油.校运会也加油.作业要按时交.一定要抽时间上图书馆.还有,哥,你快把硬盘带过来吧!!

贴张天海图吧~
http://photo5.56.com/albums/userpics/datab/11/90/normal_7104509%7C11900342654535a5b1b5d42.jpg
http://photo5.56.com/albums/userpics/datab/83/36/normal_7104509%7C8336036674535a60961931.jpg
http://photo5.56.com/albums/userpics/datab/10/47/normal_7104509%7C10472700774535a609123e7.jpg
http://photo4.56.com/albums/userpics/data7/17/74/7104509%7C177476396944e40ce38e9f4.jpg

yelu1988 发表于 2006-10-31 12:13:15

10。31
今天终于晴空万里的说:027: :027: 最近想看好多好多日剧哦~~~~~:020: 狂补了若干英语作业:029: (听力全是COPY的说:026: )哎呀!LS的来抱一个,天海SAMA呀SAMA!:027: :012:
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)