kirasj 发表于 2006-8-17 23:15:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

J很快的 很勤奋 啊 实习愉快

恩,很愉快的哈,呵呵...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:15:50

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

偶不大,才18而已:026:

18=81:013:

恩 。。。。。。。原来是欧吉~~~~~桑

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:16:00

是吗?
你咋知道得嘞?难道?:017::030:

:AF: 不是难道......

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:16:13

你抱我等于我抱你,,,,来来

好吧!抱个,不对,偶们离婚了!PIA走!

daat1928 发表于 2006-8-17 23:16:15

恩,很愉快的哈,呵呵...

哎哎 我最近都是无聊无聊 出来玩稍微有点意思了

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:16:15

他们有一个工作时间表 2人交替出现。。。。。。:013:
。。。。。:028: 灌水轮换制

kirasj 发表于 2006-8-17 23:16:25

小J实习什么?:030:

也没啥,就整天打打字,现在打字速度加快了哈...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:16:47

是啊是啊 。。。。。我主人是好人 木头是坏人
over

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:17:07

==这个是当班的时候 我要看你称职不

:016: 何为称职何为不称职~~~

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:17:13

:AF: 不是难道......

咳~~~是本来就知道!:038::030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:17:43

他们有一个工作时间表 2人交替出现。。。。。。:013:

幽灵出没~~~:030:

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:17:43

18=81:013:

恩 。。。。。。。原来是欧吉~~~~~桑
正属青年大好时期

daat1928 发表于 2006-8-17 23:17:43

好吧!抱个,不对,偶们离婚了!PIA走!

--离婚就这样么?我们还有一只孩子呢

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:18:11

难道躺下就一定闭眼么

:016: 所以嘛..你的理论就完全不对了...

kirasj 发表于 2006-8-17 23:18:13

呵呵,不早了,今天水到1920了
各位晚安哈,好梦,闪去睡觉,88:039: :039: ...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:18:33

:016: 何为称职何为不称职~~~

灌到2000为称职 反之为不称职

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:19:08

:029: 明显就是免费劳动力....

daat1928 发表于 2006-8-17 23:19:09

呵呵,不早了,今天水到1920了
各位晚安哈,好梦,闪去睡觉,88:039: :039: ...

0~~~J走好哦~~~~好梦:039: :039:

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:19:26

啊啦啦,我家人回来啦

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:19:21

也没啥,就整天打打字,现在打字速度加快了哈...

打字工作?
在哪里呀,我们学校听说也有招学生去帮忙打字的。还有工资,不过偶都没有看到。:028::030:
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]