daat1928 发表于 2006-8-17 23:19:39

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

幽灵出没~~~:030:
我主人是活人!!!!!!

RMB 发表于 2006-8-17 23:19:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我想到1500...司机老大,咱们一起努力吧!!

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:20:07

--离婚就这样么?我们还有一只孩子呢

孩子又不在我们俩手上,断了~
PIAPIAPIA~~~(重复无数遍):030:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:20:11

是啊是啊 。。。。。我主人是好人 木头是坏人
over

:016: 是你主人是好人...木头是好男人....

daat1928 发表于 2006-8-17 23:20:32

啊啦啦,我家人回来啦

我知道 麻将又要开始了。。。。。

你不要搓太晚啊

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:20:35

呵呵,不早了,今天水到1920了
各位晚安哈,好梦,闪去睡觉,88:039: :039: ...

这样就走啦!
那好,88:039::030:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:20:51

灌到2000为称职 反之为不称职

:016: 这个世界上没有称职的人

daat1928 发表于 2006-8-17 23:21:06

:016: 是你主人是好人...木头是好男人....

省了8 就你 还不及我呢

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:21:28

我主人是活人!!!!!!

我当然知道,偶妈咪诶!
你才是真正的死人呢!:029::030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:21:59

啊啦啦,我家人回来啦

回来打麻将?:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:22:07

我想到1500...司机老大,咱们一起努力吧!!

我要杀人了

不许叫老大!!!!就是 司机

恩 我要睡觉了 11点过了

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:22:39

我知道 麻将又要开始了。。。。。

你不要搓太晚啊
。。。我无话可说了

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:22:43

你不是loli么,和人男的比什么?:030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:22:50

我当然知道,偶妈咪诶!

我害你了?动手动脚的

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:23:20

:016: 你........算了吧~~~

RMB 发表于 2006-8-17 23:23:19

左左不是说要走了么?>.

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:23:38

我要杀人了

不许叫老大!!!!就是 司机

恩 我要睡觉了 11点过了

司机的死门是老大么?
叫老大这么抓狂?:030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:23:38

你不是loli么,和人男的比什么?:030:

不许银家比嘛~~
人家要比啊~
扭来扭去 扭去扭来

daat1928 发表于 2006-8-17 23:24:18

司机的死门是老大么?
叫老大这么抓狂?:030:死门是甚么?
我好无知

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:24:20

我当然知道,偶妈咪诶!

:AF: 正解~~~没错~~~
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]