悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:12:23

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

一天...其实休息1小时就够了......

daat1928 发表于 2006-8-17 23:12:34

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

呵呵,那偶就是正太一只你年纪太大了拉~~~~你是欧吉桑了

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:12:49

算了。。。我是小loli

鞠躬ing

偶控Loli,给我抱抱!:027::030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:12:58

一天...其实休息1小时就够了......

出现了。。。居然让我看到了。。。。:030:

kirasj 发表于 2006-8-17 23:13:01

你的头就说很困的那种啊

这个,呵呵,貌似说不太清楚
我自己也不知道是不是:030: ...

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:13:16

看动物是很累的
看啥动物啊:015:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:13:21

这位到底是谁?
是妈妈还是那个木头?:030:

:016: 你妈妈早已经呼呼了...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:13:21

偶控Loli,给我抱抱!:027::030:
你抱我等于我抱你,,,,来来

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:13:28

呵呵,那偶就是正太一只

偶也控正太~~也抱抱!:028::030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:14:09

--其实我想和你说

倒下和躺下都是眼睛一闭 没差别的

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:14:10

出现了。。。居然让我看到了。。。。:030:

:029: 偶前面就让你看到过了好不好...

kirasj 发表于 2006-8-17 23:14:23

爱睡了呀,睫毛又没有变长?:028::030:

这个,不清楚有没有关系啊?
平时不注意的说:029: ...

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:14:24

是吗?
你咋知道得嘞?难道?:017::030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:14:33

:029: 偶前面就让你看到过了好不好...

==这个是当班的时候 我要看你称职不

kirasj 发表于 2006-8-17 23:14:57

一天睡8个小时就够了

可惜我睡不到的啊:026: :014: ...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:14:58

是吗?
你咋知道得嘞?难道?:017::030:

他们有一个工作时间表 2人交替出现。。。。。。:013:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:14:59

--其实我想和你说

倒下和躺下都是眼睛一闭 没差别的

:016: 倒下不一定闭眼的

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:14:59

你年纪太大了拉~~~~你是欧吉桑了
偶不大,才18而已:026:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:15:23

:016: 倒下不一定闭眼的

难道躺下就一定闭眼么

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:15:32

这个,不清楚有没有关系啊?
平时不注意的说:029: ...

你拿个皮尺量一量~~:026::030:
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]