daat1928 发表于 2006-8-17 23:07:57

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

但是YY出现了几次都有提到打麻将~~~:029::030:

恩 是的  口供一致通过!

kirasj 发表于 2006-8-17 23:08:00

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哎哎 不早拉不早拉

呵呵,是不早了哈,睡意要来了:016: ...

daat1928 发表于 2006-8-17 23:08:39

你的头就说很困的那种啊

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:08:51

我不行 时间不等人 早睡才是王道。。。。

早睡早睡!
早睡不一定早起啊,我表妹有一天晚上也是9点左右睡了,第二天12点起床。:026::030:

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:08:54

恩恩 狡辩狡辩,,,,:013: :013: :013:
只是偶家人比较喜欢,偶只是跟着玩玩而已:040:

kirasj 发表于 2006-8-17 23:09:07

那就好,我也来膨胀!能不能到4869?:030:

呵呵,这个,努力一把,很快的说...

悠水潋月 发表于 2006-8-17 23:09:08

大家水的果然快....

daat1928 发表于 2006-8-17 23:09:11

那你是什么?拉客王?:030:

算了。。。我是小loli

鞠躬ing

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:09:36

爱睡了呀,睫毛又没有变长?:028::030:

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:10:06

早睡早睡!
早睡不一定早起啊,我表妹有一天晚上也是9点左右睡了,第二天12点起床。:026::030:
一天睡8个小时就够了

daat1928 发表于 2006-8-17 23:10:19

现在以共犯的罪名逮捕你 有什么话的话到局里再慢慢说

kirasj 发表于 2006-8-17 23:10:35

早上有甚么重要的任务么?

早上起来要实习哈...

貌似现在跟不上速度了...

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:10:35

可是YY还赢钱了嘞!
随便玩玩都能赢钱,真厉害!:030:

daat1928 发表于 2006-8-17 23:10:39

一天睡8个小时就够了
看动物是很累的

daat1928 发表于 2006-8-17 23:11:12

早上起来要实习哈...

J很快的 很勤奋 啊  实习愉快

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:11:27

大家水的果然快....

这位到底是谁?
是妈妈还是那个木头?:030:

kirasj 发表于 2006-8-17 23:11:36

J 的2k更加快到达啊~~加油加油

恩,快了哈,2K的时候要做什么纪念呢?想想,呵呵...

MagicYY 发表于 2006-8-17 23:11:45

算了。。。我是小loli

鞠躬ing
呵呵,那偶就是正太一只

daat1928 发表于 2006-8-17 23:11:47

早睡早睡!

正常正常

尤斯图斯 发表于 2006-8-17 23:11:56

早上起来要实习哈...

小J实习什么?:030:
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]