daat1928 发表于 2006-8-19 00:10:52

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好。88:039::039: :039:

舍不得你勒 这里打累要下雨了。。。逃走

daat1928 发表于 2006-8-19 00:11:27

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

刚刚休息回来就见司机要走了....- -0呵呵 再见哦~手不抽了?已经很晚了啊

RMB 发表于 2006-8-19 00:11:57

司机88~

对了,今晚风球来了,司机在广州小心 啊...还荒郊野岭的...- -

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:12:00

今天没有,不过偶很少玩游戏的麻将

游戏的麻将不要钱,又可以娱乐,可是偶不会玩!:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:12:08

谁叫她是偶好朋友。米办法,点名了。:014:
我也想刻盘啊,没刻录机~~~:014::030:

一个字 买:013:

我真的不想去睡觉了

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:12:35

:039: :039:

舍不得你勒 这里打累要下雨了。。。逃走

逃走?
司机也怕打雷?:028::030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:12:58

司机88~

对了,今晚风球来了,司机在广州小心 啊...还荒郊野岭的...- -

我不在荒郊

但是真的在打雷闪电 目前。。。怕怕

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:13:06

一个字 买:013:

我真的不想去睡觉了

没钱,你给么?:027:
你可以选择不去睡觉。

daat1928 发表于 2006-8-19 00:13:21

逃走?
司机也怕打雷?:028::030:我不是春日。。。我怕MM家里有人受到我影响

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:13:38

我不在荒郊

但是真的在打雷闪电 目前。。。怕怕

光打雷不下雨?:029::030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:13:55

没钱,你给么?:027:
你可以选择不去睡觉。

我正在执行不去睡觉

继续下动画。

补充补充 我页没钱。。。

好了 下雨了。。。。--

daat1928 发表于 2006-8-19 00:14:16

光打雷不下雨?:029::030:打雷闪电就是不下雨。。。。。

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:14:18

我不是春日。。。我怕MM家里有人受到我影响

你可以轻点。
轻手轻脚,可以做猫。:029::030:

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:14:23

司机同志走了半天没走掉

RMB 发表于 2006-8-19 00:14:25

MS司机不走了..... = =

RMB 发表于 2006-8-19 00:14:46

daat1928 发表于 2006-8-19 00:15:10

司机同志走了半天没走掉4100

不舍的拉

RMB 发表于 2006-8-19 00:15:18

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:15:19

我正在执行不去睡觉

继续下动画。

不怕影响了?
对了,是你一个人出来玩,你们家人没陪着么?:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:15:33

4100 喵呜喵呜。。。。--:030:
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]