xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 23:35:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我准备明天去搜索。
某人说困了,要我陪她去睡觉。:029::030:
我只看到 陪睡觉 3个字。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:35:10

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

你妹妹这么爱撒娇?

她比较依赖我呵。我一向和她比较好。

和她弟弟就算了。
人家比较娇气嘛!:012::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:35:16

啊~~~~~~~~~~你们猜我想到了什么???我果然不CJ...:012:
地球人都想到了

daat1928 发表于 2006-8-18 23:35:39

高人 膜拜

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:35:42

啊~~~~~~~~~~你们猜我想到了什么???我果然不CJ...:012:

想到什么了?还能扯上CJ?:030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:36:13

看到这个~~~我知道了。:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:36:13

这个帖数不错。:029::030:所以换掉保持777了

daat1928 发表于 2006-8-18 23:36:35

看到这个~~~我知道了。:026::030::016: 是啊是啊 ==

daat1928 发表于 2006-8-18 23:37:01

混乱中抓到几个关键字3,陪,睡觉....- -0:030:

你们都学坏了 阿弥陀佛 善哉善哉

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:37:55

所以换掉保持777了

吃吃吃啊!你还没吃够吗?:029::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:38:13

提醒我了~~~~咱明天偷偷滴...:027::030: 好啦好啦 你们都不小了 要明辨是非 坏事不能做

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:38:30

:030:

你啥时候皈依了?:028::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:38:36

咱不是学坏的....是天生的...天生的 强生的OTL

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 23:38:36

否CJ是正常的,CJ是做作的,我怀疑。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:39:06

:030: 好啦好啦 你们都不小了 要明辨是非 坏事不能做

坏事~~~还不是你带头?:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:39:16

看他上面的回答,他MS不会。
他有没有良心还是个问题。:029::030:

你是奥特曼不是个问题

daat1928 发表于 2006-8-18 23:39:37

坏事~~~还不是你带头?:030:我还小:013:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:39:49

否CJ是正常的,CJ是做作的,我怀疑。

果然混乱。orz:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:40:24

她比较依赖我呵。我一向和她比较好。

和她弟弟就算了。
人家比较娇气嘛!:012::030:是不是可爱的小loli来着的?

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 23:40:26

:030:

我就是从听到“阿弥佗佛 善哉善哉”的那一天开始学坏的。:037:
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]