MagicYY 发表于 2006-8-19 00:03:58

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

发现了几个BUG?
去玩星际争霸的,听过没

daat1928 发表于 2006-8-19 00:04:05

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

偶滴水平,那是偶不像养他好不好!:029::030:
快好啦!

你真是挑剔 我们的孩子你页不想养是不是?!
不是 这个下的很慢 太大了并且人不多  97%

daat1928 发表于 2006-8-19 00:04:30

是麻将游戏么?:028::030:一定不是。:013:

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:04:37

黑魔法?佐佐你也看新暗行御使?

没看。因为某种原因最近白天几乎没空呢!:028:
啥米?:015:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:04:53

去玩星际争霸的,听过没听过没玩过。:029:

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:05:08

是麻将游戏么?:028::030:
连你也。。。偶无语了
不过有这个可能性

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:05:31

你真是挑剔 我们的孩子你页不想养是不是?!
不是 这个下的很慢 太大了并且人不多 97%

对啊,你生的当然给你养。
还算不错了,下什么?:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:05:35

没看。因为某种原因最近白天几乎没空呢!:028:
啥米?:015:

很忙啊 我马上也要看书了 暑假就结束拉 明天乘车回家了。。。TAT

恩?动画啊

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:06:10

听过没玩过。:029:
距今为止已经走过8年了:013:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:06:43

对啊,你生的当然给你养。
还算不错了,下什么?:030:

你也是参与者麻麻:013:

动画 要收集一些。。。

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:06:51

连你也。。。偶无语了
不过有这个可能性

YY的每次出现都伴随着麻将~~~

星际争霸听同学说过没玩过。:030:
可能性达到多少?

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:07:53

YY的每次出现都伴随着麻将~~~

星际争霸听同学说过没玩过。:030:
可能性达到多少?
今天没有,不过偶很少玩游戏的麻将

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:08:10

很忙啊 我马上也要看书了 暑假就结束拉 明天乘车回家了。。。TAT

恩?动画啊

明天~~~
有个同学要生日了,DIY他的生日礼物呢!
知道是动画。具体内容~~:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:08:48

下好了 呵呵 大家漫灌 我先下了 88

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:09:20

你也是参与者麻麻:013:

动画 要收集一些。。。

你才是麻麻!
你不是可以无性生殖么?:026:
谁不知道是动画呀,啥米动画咯!:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:09:34

明天~~~
有个同学要生日了,DIY他的生日礼物呢!
知道是动画。具体内容~~:030:自己做?汗 你真是好人

凉宫 收集刻盘

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:09:42

下好了 呵呵 大家漫灌 我先下了 88

好。88:039:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:10:25

你才是麻麻!
你不是可以无性生殖么?:026:
谁不知道是动画呀,啥米动画咯!:030:

无性生殖?不好意思 我不是水螅

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:10:51

自己做?汗 你真是好人

凉宫 收集刻盘

谁叫她是偶好朋友。米办法,点名了。:014:
我也想刻盘啊,没刻录机~~~:014::030:

RMB 发表于 2006-8-19 00:10:51

刚刚休息回来就见司机要走了....- -0
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]