RMB 发表于 2006-8-19 00:28:06

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

不会不会 他们是4多1

剩下YY一人玩QQ麻将..:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:28:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

说梦话很平常的

我要摆脱194XX

可是说那个梦话~~符合现实,厉害啊!:029::030:

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:28:21

你们家人~~~~:026:
麻将的一家!:030:
你们家不是刚好一桌么?你不去不会3缺1?:028:
你当我们家几个人啊,我上了才3人

daat1928 发表于 2006-8-19 00:28:22

对你来说易如反掌..

是我妈不是我

同志们加油快点 我好像困了 已经。。。:026:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:28:47

你当我们家几个人啊,我上了才3人三人成虎
MS不是这个意思。。。:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:28:54

吓到了 他干啥坏事的

对了 他是香肠 黑白两道都有人的

你见过什么香肠又黑又白的?:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:29:09

:013: 剩下YY一人玩QQ麻将..:026:

说得真是对么。。。

RMB 发表于 2006-8-19 00:29:16

你水得有点纯净。。。。好了 不打雷就下雨了

屈臣氏蒸馏水,至清至纯....清纯~

daat1928 发表于 2006-8-19 00:29:32

你见过什么香肠又黑又白的?:030:你爸爸 虽然没有亲见但是也有耳闻。

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:29:41

你当我们家几个人啊,我上了才3人

你爸爸,你妈妈,你MM,还有你,不是刚好4个么?
不然你们一直3个人打?:029::030:

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:29:57

你见过什么香肠又黑又白的?:030:
原来是香肠啊,偶看成香蕉了

daat1928 发表于 2006-8-19 00:30:02

屈臣氏蒸馏水,至清至纯....清纯~

清纯得话 你还是算了吧:028:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:30:24

原来是香肠啊,偶看成香蕉了:016: 你眼睛多少度?:015:

RMB 发表于 2006-8-19 00:30:26

三人成虎
MS不是这个意思。。。:026:

3个人说见到了老虎就相信了...比喻说得多谎言都变真..

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:30:42

你爸爸 虽然没有亲见但是也有耳闻。

咳,我知道什么叫颠倒是非黑白了。
小报不可信哪!:030:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:30:56

不然你们一直3个人打?:029::030:他有MM?一定是好孩子 不接触这种低俗得成人游戏得。:013:

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:30:57

不然你们一直3个人打?:029::030:
我mm又不住偶家,再说也是表的

daat1928 发表于 2006-8-19 00:31:25

咳,我知道什么叫颠倒是非黑白了。
小报不可信哪!:030:

千金告诉我的。:013:

daat1928 发表于 2006-8-19 00:31:49

3个人说见到了老虎就相信了...比喻说得多谎言都变真..

所以我说MS不是那个意思嘛 我高三学得不错得

尤斯图斯 发表于 2006-8-19 00:31:49

:016: 你眼睛多少度?:015:

你的眼睛有度数?
真的是回来了,我没听错,确实是钥匙的声音。:030:
你们漫灌,我要去睡了。:039:
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]