daat1928 发表于 2006-8-18 23:40:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

果然混乱。orz:030:不混乱 大家都是坏孩子 么。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:41:05

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

你是奥特曼不是个问题

因为这根本是个假命题。
嗯,把我表妹赶走了,自己去睡。每天晚上T我,真受不了她!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:41:09

我就是从听到“阿弥佗佛 善哉善哉”的那一天开始学坏的。:037::016: 你不是天生的么。:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:41:45

因为这根本是个假命题。
嗯,把我表妹赶走了,自己去睡。每天晚上T我,真受不了她!:030:

T你????小loli这样暴力????==

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:41:58

是不是可爱的小loli来着的?

对啊,要不要看ZP?
好多睡相。哦hohohoho~~~~:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:42:12

一人加了3分...- -

咱的小MJ终于也能加了!!以后就小R加给小MJ,小MJ再加给小R,如此循环多次.....咱就厉害了...- -0

==你算了8

但是谢谢你的3分。。。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:42:43

T你????小loli这样暴力????==

她的睡相异常差,一般来说我们俩第二天都会发现我们颠倒了方向。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:43:01

对啊,要不要看ZP?
好多睡相。哦hohohoho~~~~:030:

要要要:027: :027: :027: :027: :027:

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 23:43:04

:016: 你不是天生的么。:013:
哪有那么多天生的啊!我是运气没有那么好的那种人,可都是辛辛苦苦学来的啊!不容易啊!

RMB 发表于 2006-8-18 23:43:20

换主ID来抢楼~~~~

daat1928 发表于 2006-8-18 23:43:23

她的睡相异常差,一般来说我们俩第二天都会发现我们颠倒了方向。:030:看来妳的也不咋样了

daat1928 发表于 2006-8-18 23:43:57

换主ID来抢楼~~~~收到 抢好就睡觉

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:44:18

一人加了3分...- -

咱的小MJ终于也能加了!!以后就小R加给小MJ,小MJ再加给小R,如此循环多次.....咱就厉害了...- -0

这样~~~:028:
¥果然是¥,算得真是~~~:030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:44:40

看来妳的也不咋样了

我的睡相很好~~~~:030:

RMB 发表于 2006-8-18 23:44:41

好像早了一点.....- -0

:030: :030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:44:43

哪有那么多天生的啊!我是运气没有那么好的那种人,可都是辛辛苦苦学来的啊!不容易啊!

0_0学这个不辛苦的 一学就会

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 23:45:02

好像早了一点.....- -0

:030: :030:

20s怎么办?:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 23:45:05

4000 我占。。。。。=V=

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 23:45:14

换主ID来抢楼~~~~
谢谢BB的3分!我已经达到24小时极限了,明天再来加。

daat1928 发表于 2006-8-18 23:45:26

20s怎么办?:030:反正我的了 不用操心了
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]