coffeesweet 发表于 2006-8-14 16:56:33

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

这个是几岁的?

你猜……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 16:57:18

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

叉烧包啊TAT

叉烧?不可能啊……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 16:59:16

叉烧包啊TAT这里看得蛮清楚的。
我来试试看

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 16:59:42

你猜……10岁……:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:02:07

算了……给你地址……
http://bbs.pop8.org/showthread.php?t=1794

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:02:48

糖糖MM好可爱><....

那是我10岁的照片啊……
目前的相片不能见人……

CONAN150022 发表于 2006-8-14 17:03:20

汗。。时间到了。。我要走了。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:03:51

呀……我作业来不及作了……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:05:05

那是我10岁的照片啊……
目前的相片不能见人……我比较想看现在的捏:012:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:05:46

呀……我作业来不及作了……HOHO,没有作业的暑假真是爽啊:027: :027: :027:

CONAN150022 发表于 2006-8-14 17:05:51

呀……我作业来不及作了……

:029: 赶紧吧。。我去了

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:09:00

是呀……要努力了……
寒……童J……
你真的要看啊?

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:10:26

是呀……要努力了……
寒……童J……
你真的要看啊?点头X2

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:17:20

=  =
好吧……但是我是有限制的哦~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:17:48

到5:30我撤消……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:21:29

到5:30我撤消……对比了一下,和小时候还是有点像的,不过戴眼镜感觉有点不一样了

到那时候顺便把我的一起撤销了

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:25:54

咱还是觉得小时侯可爱……
我不会撤消掉你的的……嘻嘻……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:36:30

咱还是觉得小时侯可爱……
我不会撤消掉你的的……嘻嘻……:007:邪恶!!

coffeesweet 发表于 2006-8-14 17:37:31

你刚知道啊……
晚了~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 17:39:57

你刚知道啊……
晚了~~~俄,我怎么会让你贴的呢,失策啊(捶胸顿足):040:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]