coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:29:50

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

都说了我不发展咱可爱的穿地二人组:030: ....MM不用改签名...以后我叫你格格就行了...至于...你叫司机那个啥...-,-...他愿意就OK我无所谓

:027: :027: 格格给咱请安-,-

糖格格给太后请安~~~

daat1928 发表于 2006-8-16 21:30:06

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好吧……爸爸就爸爸~~~~
汗……那JJ我不就得叫“祖奶奶”么= =

==不晓得 随便啦~

那个啥PS:慈禧 你加油吼啊 我9点半要看动画啊。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-16 21:30:38

糖格格给太后请安~~~

:030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030: :030:

我不是灌纯水的

daat1928 发表于 2006-8-16 21:31:42

乱伦是虾米意思....:028: 哎我懒得吼了我先发水-v-...

你不吼好发了 我就做不到SF了

我要第一个支持loli!!!!!!!

乱伦么就是儿子和老妈搞关系之类的事情

daat1928 发表于 2006-8-16 21:33:54

PIA...等咱穿地组汲取人气再弄皇室:028:

迫害公务还要人气。。。。。

2个都已经弄坏好多地方了。

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:34:36

汗……
$ JJ……换个叫法吧……咱不想叫“祖奶奶”的说……

daat1928 发表于 2006-8-16 21:34:58

擦汗....-v-...儿子和老妈的关系不是母子关系么:028:

恩 你是小学生

那个 以下内容请54
搞关系么就是男女关系。。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:35:20

MS我完全被54了……
T T

MagicYY 发表于 2006-8-16 21:36:22

http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681677444441.jpg
那个小人一直在上面滑

daat1928 发表于 2006-8-16 21:36:25

-,-...你把你的ID给我...我发好了我来占SF-,-:028:

==我的ID给你我以后咋办 我所有的ID和密码都是一样的。。。

动画时间了。。。

:030: 快点吼~~等你换好我的人家几页都刷完了

daat1928 发表于 2006-8-16 21:37:00

MS我完全被54了……
T T

你一直没说话么==

daat1928 发表于 2006-8-16 21:37:53

http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681677444441.jpg
那个小人一直在上面滑

这个bug我咋就遇不到。。。

都说地球你外星人不许来的了。。。。快走开~~~去去去

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:38:19

那个小人一直在上面滑

我想盗图了……

MagicYY 发表于 2006-8-16 21:53:17

盗这个图没用

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:53:18

你一直没说话么==

我明明说了很多话了……

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:54:51

喂...你当我那么坏啊米事干那你的ID去做坏事:028: ...我到时候在顶楼说暂时别回贴然后我再换ID去做SF不就行了么:026:

同时开两个窗口就可以同时用两个ID……
不过只能一次成功……

coffeesweet 发表于 2006-8-16 22:05:37

不过只能用一次哦!好好把握吧~
嘻嘻……(我经常用这个方法同时维护我的MJ和ID= =)
PS:还是习惯被叫做糖糖的说…不过JJ你就叫我格格吧…我会努力习惯滴~

daat1928 发表于 2006-8-16 23:10:02

喂...你当我那么坏啊米事干那你的ID去做坏事:028: ...我到时候在顶楼说暂时别回贴然后我再换ID去做SF不就行了么:026:

kuso
我都已经看了4集动画慈禧你还没吼好~~太慢啦~
你说严禁回贴 违者必究
然后我回个T不就OK???:026:

daat1928 发表于 2006-8-16 23:10:48

同时开两个窗口就可以同时用两个ID……
不过只能一次成功……

可以么?
我都是要用2个不同的浏览器才能的。

pHanAMD 发表于 2006-8-16 23:20:12

发一个帖 然后挂机下载 再然后睡觉
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]