coffeesweet 发表于 2006-8-16 18:40:51

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

那你就留下来陪我灌吧……

unsleepy 发表于 2006-8-16 18:42:40

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

貌似还有一段很遥远的距离

unsleepy 发表于 2006-8-16 18:43:20

偶在看死神的动画

coffeesweet 发表于 2006-8-16 18:44:18

=  =
拖住不放……

unsleepy 发表于 2006-8-16 18:47:05

= =
拖住不放……

:029: 灌水也是件累人的事情,昨天灌到凌晨2点,累死了

coffeesweet 发表于 2006-8-16 18:58:24

谁让你灌到那么晚的嘛~~~

unsleepy 发表于 2006-8-16 18:58:42

= =
拖住不放……

要拖人的家伙自己消失了.....

unsleepy 发表于 2006-8-16 18:59:24

谁让你灌到那么晚的嘛~~~

.....怎么又突然出现了

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:03:25

我一直在这里啊     `````
有水的地方就有我哦~

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:06:28

突然发现你和我是同一天注册的,不过这个发帖数......

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:11:04

你不会水嘛~~~~~~
嘻嘻……
叫我糖糖好了~~~~~~

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:15:14

不过我也是这阵子实在是太无聊才来水水的
以前都是进来逛一圈,然后不厚道的直接走人的

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:16:42

看贴不回是很不HD的事情诶……
LS怎么称呼?

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:19:03

所以现在开始要学会厚道
叫我珠珠好了

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:20:58

恩~~
珠珠~~~~
(让我联想到了我家的猪殿……呵呵……别误会……没啥的……)

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:23:51

这样可以让你比较容易记住我 糖糖

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:39:12

LS又消失了.....

继续看动画片

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:46:14

呵呵……
抱歉……刚刚放猫去了~~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 19:46:44

某只回归拉~~~~~~~

unsleepy 发表于 2006-8-16 19:47:33

某只看到了

你家养猫?
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]