Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:22:51

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

你们开门了啊```我也来好了```

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:23:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好啊……
多一人我不在乎~~~~

资料……自己调查把……

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:24:43

应该是人越多越好````

Serdy 发表于 2006-8-17 15:25:18

TAT848 460话了啊 就算从哀出场的129看起 也很恐怖啊

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:25:37

人不要太多~
会乱掉的~~~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:26:33

对啊```我的犬夜叉看了一年多才看了73集~~这个速度```为什么要从129看起啊?(不乱~~不乱)

Serdy 发表于 2006-8-17 15:27:24

之前的又没有 哀 偶看了干嘛?

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:28:19

~~恩````你没看过吗?为什么还看啊````看这么多````会累死的``

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:29:30

什么啊……狗狗里面又没有小哀的……
GG瞎说什么啊……

Serdy 发表于 2006-8-17 15:29:45

不会啊 !!!
狗夜叉 才167嘛

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:31:17

~~~~~~我没说狗狗里面有小哀~~~不可能有嘛``(我自己画上去还有可能~)

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:31:55

是呀……我没说错啊……

Serdy 发表于 2006-8-17 15:32:01

偶说的是 看柯南 要从129话开始看

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:32:52

晕……
现在都400多了……
弄死你吧……

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:33:47

~~~~ 光下载``就要好久~

Serdy 发表于 2006-8-17 15:34:14

米 偶以前已经看到400左右了 不过记8清到底是多少了

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:34:49

去45所的主页看看就知道了啊~

Froth Zala 发表于 2006-8-17 15:35:59

我都不知道中间掉了多少集了~

coffeesweet 发表于 2006-8-17 15:36:58

水子怎么还米有来……
我通知他了啊~

Serdy 发表于 2006-8-17 15:41:24

谁知道啊
图能看见嘛?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]