Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:12:45

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哪个是他啊``? 白色衣服?

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:12:57

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哪一个是小韩呢……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:13:59

为什么喊他小韩啊``

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:14:41

找不出来……
真是的……一群男生……
干吗不是一群女生呢……

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:15:35

为什么喊他小韩啊``

p"Han"tom

中间那个就是我的姓啦```

天啊这是我的第200帖?! 晕了

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:16:00

哈哈``一群女生 ``` 是要演绎男生变女生还是要演绎一个男人掉进女人堆里````

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:16:09

没有谁吐血或者吐白沫吗``

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:16:34

哈哈……我知道他是哪一个了~~~~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:17:03

那个那个啊?

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:17:30

哈哈……我知道他是哪一个了~~~~~~

还不是我告诉你的``` - -!

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:17:43

哈哈``一群女生 ``` 是要演绎男生变女生还是要演绎一个男人掉进女人堆里````

一男生掉进女生堆里……
这样子好找嘛……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:17:57

~~那也告诉我咯``免的我一个人在这里猜~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:18:31

还不是我告诉你的``` - -!

明明就是我自己猜的=  =

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:18:44

一男生掉进女生堆里……
这样子好找嘛……

对啊```这样子最好找了``除非他是个妖人

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:19:08

再发一张```炫耀一下```穿NIKE那个

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:19:32

好啦好啦!先告诉我是哪个咯·!

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:19:55

~~那也告诉我咯``免的我一个人在这里猜~

你看哪一个像手冢国光……
应该说哪一个笑起来严肃的要死的就是小韩~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:20:11

晕了```没注意里面有3个穿NIKE的```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:21:57

我是说那个穿白色衣服的人啊~~那个``看不清```恩```是好象有一个人是重复的吧``

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:22:08

你这个算是误导么???
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]