MagicYY 发表于 2006-8-16 21:09:28

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

给我玩出bug出来了

daat1928 发表于 2006-8-16 21:10:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

撞墙去死...

TAT 一国之母死了咋办啊

daat1928 发表于 2006-8-16 21:10:49

给我玩出bug出来了

TAT --

不要再打击我了

PS:bug是啥?

pHanAMD 发表于 2006-8-16 21:10:49

哪里来BUG啊?

MagicYY 发表于 2006-8-16 21:11:26

马上放几张图来看

daat1928 发表于 2006-8-16 21:11:35

我就希望有一个自己可以输入米数的bug
不过话说那个结束图 PS一下………………--++++

daat1928 发表于 2006-8-16 21:12:04

马上放几张图来看

强人 我等着看啊。

pHanAMD 发表于 2006-8-16 21:12:06

似乎可以帖墙?

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:12:23

都54我算了我吼完歌再来发大水...

不好意思啊……JJ……
MM不是故意要54的……
刚刚电脑RP了……

daat1928 发表于 2006-8-16 21:12:40

似乎可以帖墙?又发现一只说话不引用的懒鬼啊

daat1928 发表于 2006-8-16 21:13:29

我唱的那叫E文么叫E文么....:017: .....

有你一国之子给我顶着:026:

==那个 我是一国之君。。。。。:028:

--恩 小朋友这么小就会英文啊 祖国的花朵希望~~~~!!!

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:15:17

我家电脑RP的好厉害……
然……为什么玩不过480M了……
T  T……

daat1928 发表于 2006-8-16 21:15:55

摸摸MM....:027: :027: :027: :027:

吼好以后发哪里???

pHanAMD 发表于 2006-8-16 21:16:07

又发现一只说话不引用的懒鬼啊

网速R太RP了没办法

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:16:40

摸摸MM....:027: :027: :027: :027:

抱抱JJ……咱要做格格……
(被CF……)

daat1928 发表于 2006-8-16 21:16:45

- -...我在英国呆着做哑巴么:028:

哦哦...一国之君...不好意思不好意思:038:

==||||||||||||
牙 你已经被西化了啊~~祖国的花朵又少了一朵啦TAT

daat1928 发表于 2006-8-16 21:17:50

网速R太RP了没办法

我觉得这里的带宽也有问题 一会快一会慢的。。。BT上去超快 昨天超慢

MagicYY 发表于 2006-8-16 21:18:40

http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681676558529.jpg
http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681676631689.jpg
http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681676655169.jpg
http://www1.suiyitie.com/photo_new_1/2006-8-16/21/200681676687297.jpg

daat1928 发表于 2006-8-16 21:18:46

水区....如果WW没赚够再在联盟发:026:

我疯狂跑调....都柯南了...M2M的歌太难了

--柯南现在唱歌很进步的。。。慈禧 你的那个古文的time after time 我在家里的 现在不能听 。。。。。。--

coffeesweet 发表于 2006-8-16 21:19:07

刚刚发现小韩诶……
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]