4everluv 发表于 2006-10-26 09:45:43

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

did u read my conclusion the other day?

HSCY 发表于 2006-10-26 09:46:41

就闪啊,今天闪的真快啊!就睡觉?

4everluv 发表于 2006-10-26 09:50:01

。。。= = 您终于记得了?

HSCY 发表于 2006-10-26 09:59:06

记得虾米?时差?那是肯定记得得啊!

4everluv 发表于 2006-10-26 10:05:19

记得虾米?时差?那是肯定记得得啊!
是吗? 那昨天是什么?

HSCY 发表于 2006-10-26 10:14:00

我在用笔记本速度慢点,昨天那个不能算的,那个道理是这样的,昨天是因为太想你了以至于忘记了距离了,所以自然把时差忘记了,今天见到你了当然就记得了啊!

4everluv 发表于 2006-10-26 10:23:17

我在用笔记本速度慢点,昨天那个不能算的,那个道理是这样的,昨天是因为太想你了以至于忘记了距离了,所以自然把时差忘记了,今天见到你了当然就记得了啊!
哦:016: 那么就原谅你吧
还有,那些让人鸡皮疙瘩起来的话,你可不可以省着点用
so 今天不用上课吗?

MagicYY 发表于 2006-10-26 10:27:35

o ya su mi na sai

HSCY 发表于 2006-10-26 10:28:07

行,我省着点对你用好了,一天10句可以吗?

还在开运动会啊,没事就拿着本本上网找你啊,难得的机会啊!

4everluv 发表于 2006-10-26 10:32:54

行,我省着点对你用好了,一天10句可以吗?

还在开运动会啊,没事就拿着本本上网找你啊,难得的机会啊!

:029:
好啊,一天10句,你开始吧!

运动会。。。好希望我也在,最后一次运动会是在小学5年级的时候。。

4everluv 发表于 2006-10-26 10:34:16

o ya su mi na sai
YY虽然不知道你在说什么,可是hello哟~

MagicYY 发表于 2006-10-26 10:34:21

Mel还在吗,我的问候看到了吗

HSCY 发表于 2006-10-26 10:35:08

汗,也没那么好拉,就是休息而已拉!

那个10句是要先培养培养感情D,一般人我不和她说D,难道你有心做我LP:027:

MagicYY 发表于 2006-10-26 10:37:20

お休(やす)みなさい
晚安

HSCY 发表于 2006-10-26 10:37:31

他那在说日语,应该是抱歉打扰了吧!我都没看见,汗

HSCY 发表于 2006-10-26 10:38:38

お休(やす)みなさい
晚安
是晚安:015: 怎么感觉不是:015:

4everluv 发表于 2006-10-26 10:38:45

Mel还在吗,我的问候看到了吗
看到了,一句都没漏。。 谢谢
我的问候你看到了吗?

4everluv 发表于 2006-10-26 10:40:14

汗,也没那么好拉,就是休息而已拉!

那个10句是要先培养培养感情D,一般人我不和她说D,难道你有心做我LP:027:
我考虑考虑。。。
不要!

HSCY 发表于 2006-10-26 10:41:54

我考虑考虑。。。
不要!

:030: 伤心啊,不过考虑的真快,555555555

4everluv 发表于 2006-10-26 10:45:55

お休(やす)みなさい
晚安
谢谢。
怎么?今天你也不用上课?
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><