HSCY 发表于 2006-10-28 21:41:20

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

你应该先放你自己的,人家才能考虑
Mel mm你说我说的对不对啊:037:

:017: 这个主意还是你先出的!这个时候来做好人了吗?

:013: 要立场坚定

HSCY 发表于 2006-10-28 21:43:45

累死的人回来了。。。= =

潇潇辛苦了!去哪忙了啊,累成这样!

:038: 是不是哪个让你去做苦力了,我砍了他

潇潇的雪 发表于 2006-10-28 21:58:47

潇潇辛苦了!去哪忙了啊,累成这样!

:038: 是不是哪个让你去做苦力了,我砍了他
:030: 是被作业压死的

4everluv 发表于 2006-10-28 22:09:40

潇潇抱, 加油吧,终会有苦尽甘来的一天的

你应该先放你自己的,人家才能考虑
Mel mm你说我说的对不对啊:037:

Salut~ YY 你说的对极了,真棒~:037:
YY 周末愉快~:039:  bon weekend~

潇潇的雪 发表于 2006-10-28 22:21:15

嗯。。去看东东了。。

4everluv 发表于 2006-10-28 22:27:35

嗯。。去看东东了。。
sure~ good luck with your exams...*hug*

HSCY 发表于 2006-10-28 22:27:44

:030: 是被作业压死的

那就砍了老师吧!:038: 敢让潇潇受累一样砍了

HSCY 发表于 2006-10-28 22:28:57

MEL早啊!起的真早啊,不多睡一下吗?反正10点起来就好啊!

4everluv 发表于 2006-10-28 22:38:18

MEL早啊!起的真早啊,不多睡一下吗?反正10点起来就好啊!

GOOD EVENING, GENTLEMAN

起来写点作业 等下午回来就2点了。。
H 不要讲砍人好不好,听起来看口怕。。

4everluv 发表于 2006-10-28 22:40:28

:017: 这个主意还是你先出的!这个时候来做好人了吗?

:013: 要立场坚定

立场坚定地7F女生?不理你了:002:

HSCY 发表于 2006-10-28 22:42:23

:030: 我不是这个意思啊!人家绝对不会75你啊!

4everluv 发表于 2006-10-28 22:46:39

:030: 我不是这个意思啊!人家绝对不会75你啊!
我很笨的 听不出来你的意思 反正我就觉得是这样的。。。 而且你还不让YY做好人.你绝对有在7F我的。。。
不要理你了
:040:

HSCY 发表于 2006-10-28 22:50:50

:041: 不对不对不对!绝对不是这样的!完全不可能的,我75谁都不可能75你的!我发誓!!!

4everluv 发表于 2006-10-28 23:03:44

既然不7f的话就把zp拿出来吧 否则的话就是

HSCY 发表于 2006-10-28 23:09:11

既然不7f的话就把zp拿出来吧 否则的话就是

:033: 这都能被你想出来!:76: 我服了你了!

4everluv 发表于 2006-10-28 23:36:15

time's up

goodnight~

4everluv 发表于 2006-10-28 23:38:27

:033: 这都能被你想出来!:76: 我服了你了!
你果然是坏人~:040:

HSCY 发表于 2006-10-28 23:47:01

你果然是坏人~:040:

不不不能这样理解拉!我在某些时候是坏人某些时候是好人!

HSCY 发表于 2006-10-29 00:02:09

不是说要出去的吗?还没走?

4everluv 发表于 2006-10-29 00:18:05

:017: :001: :002: 这个死笨蛋白痴社长,居然没有来接我。。像猪一样睡过头,就一溜烟的没影了。。。。。
可恶你们这些人,带着电话又不开机。。。。。。。。。。。。
早上睡醒发现父母没在家,。。。。。。。。。。。。。。阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊没有人送我去啦/~ 我要长大,我要开车!!!!
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><