4everluv 发表于 2006-10-27 07:57:24

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

sigh, have tons of tests tmr.. so if im irresponsive, that means im off...
byebye, dear jessie
(just make sure, i can call u "jessie" instead of "jessica", right?)

4everluv 发表于 2006-10-27 07:58:43

Yes. U got that.
I'm looking at who should I pay the money to.

do u need help? i can find that out for u tmr... my best friend is professional at this:037:

HSCY 发表于 2006-10-27 12:02:52

:029: 今天早起失败!郁闷!既然从晚上12点半开始睡一直到上午11点多才起来!失败失败:030:

PS::040: 人家错了,人家是迫不得已才下机的一时心急忘了说3166了!:030: 下次不会了!

4everluv 发表于 2006-10-27 12:18:21

:029: 今天早起失败!郁闷!既然从晚上12点半开始睡一直到上午11点多才起来!失败失败:030:

PS::040: 人家错了,人家是迫不得已才下机的一时心急忘了说3166了!:030: 下次不会了!
你不需要道歉的。。。
那只是我自己的习惯
习惯了早上起来有人对我说早安
上学临下车前有人说 enjoy ur day
睡觉前对我说的晚安 还有很多细小的事
呵呵,我的生活是很幸福的

还有,你每天都那么晚睡, 早上应该能多谁就多睡一会的说
通常我12点之前都会在网上找一些东西的
很巧阿,马上要离开时发现有人在了~
不过要走了,拜拜了

HSCY 发表于 2006-10-27 13:02:10

:027: 晚安好梦啊!你睡的也够晚的!也要注意早点睡觉吧!

MagicYY 发表于 2006-10-27 17:34:04

进来冒个泡,人都走了

HSCY 发表于 2006-10-27 18:15:15

美女离开之时,乃我离开之时

MagicYY 发表于 2006-10-27 22:20:45

美女离开之时,乃我离开之时
有个想法,不如让她来放个zp来see一下,嘿嘿:037:

小步 发表于 2006-10-27 22:21:24

运动会结束...赶作文去了..

HSCY 发表于 2006-10-27 23:24:00

有个想法,不如让她来放个zp来see一下,嘿嘿:037:

:013: 好主意啊!你问吧,我自己没信心会给我看!:028:

HSCY 发表于 2006-10-27 23:25:00

运动会结束...赶作文去了..

:029: 小步同学真是辛苦啊!

欧阳飞 发表于 2006-10-28 00:32:57

冒泡

下星期期中考试,准备奔赴刑场……

HSCY 发表于 2006-10-28 00:38:27

刑场:029: 放轻松点考吧!祝考好!放心肯定行的!

FinoAi 发表于 2006-10-28 11:02:52

进来抱下大家,然后溜走.明天早上再来晃下.这个星期好多作业.T-T....

4everluv 发表于 2006-10-28 11:18:24

进来抱下大家,然后溜走.明天早上再来晃下.这个星期好多作业.T-T....
也来hug 一下jessie。。。什么作业,搞不好我可以帮忙哟~~:037:
(过于热情的孩子)

小步 发表于 2006-10-28 11:28:07

:029: 小步同学真是辛苦啊!\

大家都很辛苦的..:030:
人活着是注定要辛苦的

还好3篇文章都赶完了啊

4everluv 发表于 2006-10-28 11:32:53

\

大家都很辛苦的..:030:
人活着是注定要辛苦的

还好3篇文章都赶完了啊
:033:3篇一天写完的? 当我师傅好不好?:020:

小步 发表于 2006-10-28 11:45:48

:033:3篇一天写完的? 当我师傅好不好?:020:

哈?

我两天写完的

一篇是要拿到学校评比的 其实写的很烂 不过还好是自己做的

另外两篇是交给语文老师的和英文老师的随笔和周记 周记是乱写的 - -0

换头咯... 其实还是同一个人

4everluv 发表于 2006-10-28 11:48:02

哈?

我两天写完的

一篇是要拿到学校评比的 其实写的很烂...

那也好快,做我师傅吧

新头很可爱

4everluv 发表于 2006-10-28 11:50:53

还要写英文?
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><