haitun551 发表于 2006-10-28 14:05:50

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

呵呵,没有MJ哇~因为关一个ID钱和WW都赚得困难了..两个...乱了说..
如果真的要为了551帖和3周年庆估计真的要去申请一个MJ了...好汗...
好啊..偶要看..先谢谢MEL了~

HSCY 发表于 2006-10-28 14:10:12

钢琴阿, 我5岁的时候开始的。后来看还珠格格就偏要学古筝,后来还把它带到这来。。HOHO 这里的人粉喜欢的,曾经用它骗了不少小费的说。。。 在后来就不知为啥开始拉小提琴了

我也很RANDOM的呢

:029: 你学的果然多啊!外国喜欢的中国东西还是很多的!因为比较希奇嘛!:037:

4everluv 发表于 2006-10-28 14:10:37

:027: 是你的ZP吗?
:029: 是我拍的

不好使的话不怨我哟

4everluv 发表于 2006-10-28 14:13:38

:029: 你学的果然多啊!外国喜欢的中国东西还是很多的!因为比较希奇嘛!:037:
没错没错,我今天穿了一套很民族的服装,一直被拉去照相。。。
那个,前几张是在物理课上,我们今天要自己做一个塔,老师在测试它的承重量。。。

HSCY 发表于 2006-10-28 14:17:05

:029: 是我拍的

:029: 哪张里面有你!

4everluv 发表于 2006-10-28 14:23:56

没有我呀
我拿着相机怎么拍我自己 ?

HSCY 发表于 2006-10-28 14:24:54

:027: 那女警察我越看越流口水啊!。。。。。。。。。。失态失态:030:

HSCY 发表于 2006-10-28 14:25:41

没有我呀
我拿着相机怎么拍我自己 ?

:014: 果然是,难道你就不会叫人帮你拍一张嘛!自拍也好啊!:037:

4everluv 发表于 2006-10-28 14:29:42

不过今天很好玩哟,想想这么和这么多奇形怪状人都在一节课上上课。。。记得第一年还一直大惊小怪地笑,当时觉得很新鲜

顺便说,今天只是普通的一天学校日,每节课还是照常上的。。。

4everluv 发表于 2006-10-28 14:35:33

:027: 那女警察我越看越流口水啊!。。。。。。。。。。失态失态:030:
:002: 她们都和我一边大

HSCY 发表于 2006-10-28 14:38:20

不过今天很好玩哟,想想这么和这么多奇形怪状人都在一节课上上课。。。记得第一年还一直大惊小怪地笑,当时觉得很新鲜

顺便说,今天只是普通的一天学校日,每节课还是照常上的。。。

好玩归好玩,可人家想看你的ZP:030:

HSCY 发表于 2006-10-28 14:38:44

:002: 她们都和我一边大

:015: 你指虾米大?

4everluv 发表于 2006-10-28 14:45:49

:015: 你指虾米大?
:002: :002: :002: 年龄。。。。你想的是什么?

HSCY 发表于 2006-10-28 14:47:39

:002: :002: :002: 年龄。。。。你想的是什么?

:012: 你想的是撒就是撒啊!没别的意思啊!

4everluv 发表于 2006-10-28 14:50:22

好玩归好玩,可人家想看你的ZP:030:
你不是已经看过女警的了吗?
sigh....我要说什么to u 呢?

HSCY 发表于 2006-10-28 14:57:10

你不是已经看过女警的了吗?
sigh....我要说什么to u 呢?

女警又不是你,你不是说ZP里没你吗:029:

4everluv 发表于 2006-10-28 14:59:19

我又没说那是我,原来女警都饱不了你眼福哦。。。。:029:
sigh...

HSCY 发表于 2006-10-28 15:17:31

我又没说那是我,原来女警都饱不了你眼福哦。。。。:029:
sigh...

还是你的吸引人啊!:027:

HSCY 发表于 2006-10-28 15:18:36

话说你不是10点要起来吗?时间不早了啊!还是早点休息吧!有黑眼圈就不好看了啊!
:027: 不过还是想看你的ZP啊!

4everluv 发表于 2006-10-28 15:30:21

话说你不是10点要起来吗?时间不早了啊!还是早点休息吧!有黑眼圈就不好看了啊!
:027: 不过还是想看你的ZP啊!
下午的小睡睡过头了:029:  一醒来9点了。。而且刚刚又喝了咖啡。。。。:029:

:013: 好主意啊!你问吧,我自己没信心会给我看!:028:

你不是已经知道答案了吗? 呵呵
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><