EvilSniper 发表于 2006-11-10 00:57:10

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

出来混...总是要还的...

人会为自己所做的事付出代价...

SSV 发表于 2006-11-10 01:27:43

出来混...总是要还的...

人会为自己所做的事付出代价...

老大我有作什么了,我早在PB以前就像那位小姐用PM道歉了,我还能怎么样,我改还不行吗:040: 。

4everluv 发表于 2006-11-10 08:34:56

呵呵,MM来了啊,哎,都在上课嘛!
uh huh 还是你闲  把我的事情分给你点好了~

4everluv 发表于 2006-11-10 09:45:17

不用了 还是分给你点吧
H不会这样吧 亏我这么信任你
:040:

hiddern70 发表于 2006-11-10 09:49:08

汗死,分就不要了,到我这里来我帮你按摩,我的手艺不错的

Ha Ha Ha
:003: :003: :009: :009:

SSV 发表于 2006-11-10 09:53:56

H同学是好人,坏人我来作。

4everluv 发表于 2006-11-10 09:54:57

:026: 不是拉,我乃坏学生也,作业对我来说太沉重了,难度系数很高

这是借口。。。
可能是刚刚在写化学的关系,你让我想到了氢气

SSV 发表于 2006-11-10 09:57:53

Mel同学让我们想到了氧气,没了氧气H同学就不能活了。我不是人,所以没关系。

4everluv 发表于 2006-11-10 10:03:01

:026: 我好冷 走了
氢气H来这里也要记得多穿点
再见~

EvilSniper 发表于 2006-11-10 10:06:00

么啥么啥...开玩笑而已...

引用几句电影里的台词罢了....

SSV 发表于 2006-11-10 10:07:33

谢谢老大的支持,我以后会好好混的。

MagicYY 发表于 2006-11-10 11:41:09

他是元素表的第一啊,ms我又来迟了,见不到my princess了TAT

4everluv 发表于 2006-11-10 11:44:00

o rly= =...米看过

MEL晚安啊,5555555555555我还想和MEL多聊聊的,MEL泪别啊

呵呵,离我解放的日子还有一个星期了 到时候我要天天灌水

4everluv 发表于 2006-11-10 11:47:02

他是元素表的第一啊,ms我又来迟了,见不到my princess了TAT
可是我看到你咯~
一直睡到现在? lol 要替mel多睡一点哟~

我倒是比较喜欢hydrogen的名字?knight觉得呢?

p.s. knight或氢气听说过myspace吗? final fantasy呢?

SSV 发表于 2006-11-10 11:52:55

呵呵,离我解放的日子还有一个星期了 到时候我要天天灌水
欢迎。

MagicYY 发表于 2006-11-10 12:42:58

我一定会把princess的份睡够的

4everluv 发表于 2006-11-10 13:11:08

谢谢氢气
那个第2个应该是我感恩节的节目,很好玩吗?:030: 如果是上瘾的东西,我不会碰的
第1个我只是想知道国内的人只不知道而已~

hiddern70 发表于 2006-11-10 13:34:39

因为今天家里的网超常发挥,所以能在这个时候和大家见面,不容易啊!!
和楼上的各位打个招呼,握手。呵呵。

SSV 发表于 2006-11-10 13:38:08

托您的福大家都很好。

4everluv 发表于 2006-11-10 13:43:13

因为今天家里的网超常发挥,所以能在这个时候和大家见面,不容易啊!!
和楼上的各位打个招呼,握手。呵呵。

你居然也会这样水 lol the same phrase htat is already used b4, lol
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><