SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 11:39:06

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 11:42:33

MagicYY 发表于 2006-11-3 11:46:03

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

现在换人了哈,H不来了额?

4everluv 发表于 2006-11-3 11:47:11

是阿,那就不要带相机了,听起来你好像去过。
等我可以享受全套待遇时,我也不会去的,我要把钱给我妈,我要钱一点用都没有。顺便问一下一共要多少钱?
什么f4,台湾的那个,说实在的只有年轻的小姑娘会喜欢。你姑姑应该没什么兴趣。

去过 那还是刚来的第一年 什么都新鲜 超级喜欢的  第2次就开始烦了 因为无事可做

去那里的话我相信没有人可以说出用多少钱吧 尤其是你可以享用全套待遇时,更说不准了
带几个quater去搞不好回来时要用箱子呢。。。who知道啦~

当时我表姐们也在~~~ so..............:029:

4everluv 发表于 2006-11-3 11:52:28

不用安慰我。。。Tears...
你喜欢去哪里迪斯尼乐园?那里应该比较适合你,呵呵。

那里的确是百去不腻的 以后一定再去再去再再去 不过每次的人实在是太太多了:030: 一排队要2个半小时

现在换人了哈,H不来了额?
YY是被哪阵风吹来的?
不过 YY原来想的是H不是MEL的说:040: 好难过

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 11:55:27

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 12:00:01

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 12:04:50

MagicYY 发表于 2006-11-3 12:04:54

那里的确是百去不腻的 以后一定再去再去再再去 不过每次的人实在是太太多了:030: 一排队要2个半小时

YY是被哪阵风吹来的?
不过 YY原来想的是H不是MEL的说:040: 好难过
我什么时候想他啦:041:
咱还是想你的:012:

MagicYY 发表于 2006-11-3 12:05:40

H好像还没来,你去过拉斯维加斯吗,Y?
没,那么远,没条件去:030:

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 12:10:59

4everluv 发表于 2006-11-3 12:19:43

我什么时候想他啦:041:
咱还是想你的:012:
你明明就有想他!

。。。。。。。真的吗? HEHE

4everluv 发表于 2006-11-3 12:25:09

没,那么远,没条件去:030:
SIGH 我看我还是乖乖去吧
不过YY来的话 MEL可以免费做导游哟:037:
真的要走了:040: gentlemen晚安

SoloSurViVOR 发表于 2006-11-3 12:34:01

MagicYY 发表于 2006-11-3 12:50:41

偶在,只不过吃饭的,那我要努力了

HSCY 发表于 2006-11-3 15:14:55

:030: 我发现我来晚了,今天去照毕业照了!

MEL要去赌城?记得带多点钱去!:037: 发财了记得请我吃饭:013:

hiddern70 发表于 2006-11-3 22:51:25

刚上完课,过来打个招呼。吃了吗?

MagicYY 发表于 2006-11-3 23:15:58

H怎么教坏人家mm

HSCY 发表于 2006-11-3 23:23:30

:030: 我说的是实话啊

4everluv 发表于 2006-11-4 00:27:46

i know its the truth... but still, i think its better for u to go with your LPs ^^
school time~!
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><