回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
H站起来,不要被打击倒了~回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
呵呵,我现在有在反省拉,哎,H是不对的,呵呵。。。。。。回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
我很糊涂诶 你再说什么回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
啊,没什么拉,没事没事,回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
既然没事的话就不要让我知道你苦着那张被打击脸有在笑吗?
呵呵,我有在笑啊!没事,恩,不好意思让MEL看见我低情绪的时候了回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
没什么 谁都有那种时候 没事就好啦~回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
恩,放心没事了早上几点起来的啊,MS今天很早上啊
我这一个星期每天几乎只睡5个小时,有一天只有3个小时。。。所以昨天晚上很早就睡了 早上7.30醒的回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
真早,我就养不成早睡早起的习惯回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
其实我睡觉很也是晚的了。因为时差的关系 和以前的朋友聊天几乎是很晚很晚的 (因为我早上也起不来)最近不知道为什么早上睡不着了
不过hehe 其实我们是同类人
汗,一只该死的蚊子没打死,郁闷是啊,想和人聊天又不想那么早睡觉,哎,不过也蛮想纠正过来的
H去睡觉吧~ 要改的话就一定要早睡回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
今天不想,下个礼拜改吧回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
无法纠正的怪癖。。= =回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
汗,潇潇还没去睡觉啊!回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><
汗,潇潇还没去睡觉啊!:013: 纯属睡不着在下载东西
黑天啊。。。。呵呵