4everluv 发表于 2006-11-5 00:13:55

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

H站起来,不要被打击倒了~

HSCY 发表于 2006-11-5 00:13:58

呵呵,我现在有在反省拉,哎,H是不对的,呵呵。。。。。。

4everluv 发表于 2006-11-5 00:15:14

我很糊涂诶 你再说什么

HSCY 发表于 2006-11-5 00:18:17

啊,没什么拉,没事没事,

4everluv 发表于 2006-11-5 00:21:37

既然没事的话就不要让我知道你苦着那张被打击脸

有在笑吗?

HSCY 发表于 2006-11-5 00:26:54

呵呵,我有在笑啊!没事,恩,不好意思让MEL看见我低情绪的时候了

4everluv 发表于 2006-11-5 00:32:10

没什么 谁都有那种时候 没事就好啦~

HSCY 发表于 2006-11-5 00:37:25

恩,放心没事了

早上几点起来的啊,MS今天很早上啊

4everluv 发表于 2006-11-5 00:40:12

我这一个星期每天几乎只睡5个小时,有一天只有3个小时。。。所以昨天晚上很早就睡了 早上7.30醒的

HSCY 发表于 2006-11-5 00:50:37

真早,我就养不成早睡早起的习惯

4everluv 发表于 2006-11-5 00:55:36

其实我睡觉很也是晚的了。因为时差的关系 和以前的朋友聊天几乎是很晚很晚的 (因为我早上也起不来)
最近不知道为什么早上睡不着了
不过hehe 其实我们是同类人

HSCY 发表于 2006-11-5 01:09:37

汗,一只该死的蚊子没打死,郁闷

是啊,想和人聊天又不想那么早睡觉,哎,不过也蛮想纠正过来的

4everluv 发表于 2006-11-5 01:16:31

H去睡觉吧~ 要改的话就一定要早睡

HSCY 发表于 2006-11-5 01:21:56

今天不想,下个礼拜改吧

CONAN150022 发表于 2006-11-5 01:22:18

无法纠正的怪癖。。= =

HSCY 发表于 2006-11-5 01:24:27

汗,潇潇还没去睡觉啊!

CONAN150022 发表于 2006-11-5 01:26:46

汗,潇潇还没去睡觉啊!

:013: 纯属睡不着在下载东西

4everluv 发表于 2006-11-5 01:29:20

黑天啊。。。。
呵呵

HSCY 发表于 2006-11-5 01:30:24

看样子大家都是夜猫子了

CONAN150022 发表于 2006-11-5 01:32:16

哎。。平时上学时也是无法自然入眠。。像是在强迫自己入睡
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><