落叶萤秋 发表于 2006-10-2 21:14:19

回复: [黄金周·黄金楼]三词一句

西方黑色的夜幕里闪着迷离的灯火
混沌 忘却 失落

kid_MJ 发表于 2006-10-2 21:50:09

我在混沌的世界中尝试把你忘却,失落感扑面袭来。

黄金, 樱花, 冬天。

浅间立夏 发表于 2006-10-2 22:15:29

黄金时代的樱花没零落在冬天之后。
楼下:国殇,胡杨,可可西里。

syoudou 发表于 2006-10-2 23:36:12

黄金时代的樱花没零落在冬天之后。
楼下:国殇,胡杨,可可西里。 出现四个字? 楼下的接我的把 安静 停止 棉被

eleanora 发表于 2006-10-3 09:06:35

可可西里的胡杨仿佛唱着国殇
一切都安静了,他在棉被里停止了呼吸

涩谷 呼唤 电话

无望 发表于 2006-10-3 09:45:57

出现四个字? 楼下的接我的把 安静 停止 棉被
四个字是允许的...

syoudou 发表于 2006-10-3 10:25:58

可可西里的胡杨仿佛唱着国殇
一切都安静了,他在棉被里停止了呼吸

涩谷 呼唤 电话 魔王涩谷通过电话呼唤我去打排. 四个字允许?规则里有说?  楼下的 笨蛋 柳树 觉醒

snoopy1992 发表于 2006-10-3 11:04:01

四个字允许?规则里有说?
起码我没说四个字的词不允许
"可可西里"是个专有名词

无望 发表于 2006-10-3 11:08:23

最初由 syoudou 发表:

四个字允许?规则里有说?

起码我没说四个字的词不允许
"可可西里"是个专有名词

ichi 发表于 2006-10-3 11:17:06

楼下的 笨蛋 柳树 觉醒

我说站在柳树下的你像个笨蛋,你像觉醒的撒旦张牙舞爪向我扑来= =

楼下的  黑暗 犯困 自来水

谁的马甲 发表于 2006-10-3 11:19:50

呆在黑暗的的方难免会犯困,往头上泼桶自来水就清醒了。

蜡烛 眼镜 睡觉

HSCY 发表于 2006-10-3 11:21:05

他点着蜡烛带着眼镜睡觉!

快点  马上  好了

小风七七 发表于 2006-10-3 13:06:20

动作再快点,他马上就好了

手机 手电筒 喇叭

eleanora 发表于 2006-10-3 13:12:56

十一出门旅游手机和手电筒都要带着,导游还得带上喇叭

围城 李敖 寿司

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-10-3 13:14:33

打仗时大家正围城,李敖躲在家里做寿司。
滴眼液 抽水马桶 西施

谁的马甲 发表于 2006-10-3 13:36:00

如果把滴眼液丢进抽水马桶里面,西施就会出现(……)

可爱 贴 耳朵

ichi 发表于 2006-10-3 13:52:27

可爱的猫猫把脑袋贴在我的耳朵上,弄得我痒痒的

电扇  视频   手机

轩宇枫 发表于 2006-10-3 14:01:04

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-10-3 14:03:20

我坐在落叶飘飘的树下啃月饼,突然嫦娥出现在我面前了。

挖耳耙 电灯 窝窝头

HSCY 发表于 2006-10-3 14:16:07

我放下挖耳耙,打开电灯吃起窝窝头来!

搞错  现在  开始
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [黄金周·黄金楼]三词一句