谁的马甲 发表于 2006-10-3 21:15:16

回复: [黄金周·黄金楼]三词一句

如果我妈妈住在夕阳上面,那我只好跟她说再见了……

鸭子 兔子  鞋子

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-10-3 21:26:00

一只鸭子和一只兔子住在一只鞋子里- -

黄金  银行   比尔盖茨

syoudou 发表于 2006-10-3 21:36:25

比尔盖茨开银行的价值在与其本身 因为其本身就是黄金做的 - -  高兴 电脑 复原

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-10-3 21:44:51

我好高兴,坏了的电脑居然复原了!
发怒  冷飕飕  海洛因

eleanora 发表于 2006-10-3 22:57:34

看着那位警察发怒我还不知是怎么回事,只是感到下半身冷飕飕的,低头一看原来是裤子掉了,藏在内裤里的海洛因露了出来

日历 意大利 圆心

yun 发表于 2006-10-3 23:19:58

他经常耳边听着潘玮柏的圆心,手中捧着日历数日子,心里想着何时才能去意大利啊。

手机  日冕  助手

HSCY 发表于 2006-10-4 00:04:30

刚刚助手和我用手机通话说今天有日冕!

厕所  洗澡  回来

eleanora 发表于 2006-10-4 00:58:24

他刚从厕所洗澡回来~

午夜 幽默 模糊

千哀 发表于 2006-10-4 05:57:04

午夜看这种幽默剧,多了几分模糊的恐惧感。

图片,熬夜,数字。

浅间立夏 发表于 2006-10-4 07:51:58

午夜看这种幽默剧,多了几分模糊的恐惧感。

图片,熬夜,数字。
图片与熬夜属于0和1两个数字.
楼下:小白,寒冷,分庭抗礼.

古怪灰原 发表于 2006-10-4 08:27:26

可怜的小白站在寒冷的大街上看着那分庭抗礼

楼下:太阳  宇宙   外星人

HSCY 发表于 2006-10-4 12:45:36

外星人你好,我来之宇宙中的太阳系!

火星  你好   地球

unsleepy 发表于 2006-10-4 12:55:05

火星对地球说:你好! - -

白天  生日  奶油

haitun551 发表于 2006-10-4 13:01:20

火星对地球说:你好! - -

白天 生日 奶油

珠JJ,呵~

我们就在白天过生日吧,那蛋糕上的奶油看起来好好吃哦(==总是造很长的句子)

闹钟 果汁 电话

谁的马甲 发表于 2006-10-4 13:21:19

闹钟响起来我还以为有电话,匆匆忙忙跑去接结果撞翻了果汁TAT

绿  书  寂寞

ichi 发表于 2006-10-4 16:44:39

书上绿色的插图让我感到很寂寞= =

小熊  台灯   眼镜

haitun551 发表于 2006-10-4 17:14:13

嘿嘿,1JJ~

书看累了,小熊脱下眼镜放在了台灯旁边

手机、果冻、存折

落叶萤秋 发表于 2006-10-4 17:45:24

手机果冻和存折,你要哪一个= =
可爱 北欧 嫦娥

kid_corn 发表于 2006-10-4 18:22:46

落叶萤秋 发表于 2006-10-4 18:25:26

如果信任我就请支持并参加柯哀联盟的活动= =+++++++
市场 掌心 论坛
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [黄金周·黄金楼]三词一句