syoudou 发表于 2006-10-1 21:54:23

回复: [黄金周·黄金楼]三词一句

黄金白银代表什么? 有好多好多知心朋友不是更好? 天气 浪花 世纪

kid_corn 发表于 2006-10-1 21:54:34

なにぁ 发表于 2006-10-1 21:55:44

我是一个护士,但我现在成病号的,得去拿药片吃了,哎````````
天才 白痴 孩子

syoudou 发表于 2006-10-1 21:56:06

乱死了 大家能不能排个顺序啊 一刷新又是一排 接不下去啊

syoudou 发表于 2006-10-1 21:57:28

我本天才 再这样下去要变白痴了 做个天真的孩子真好 - -  庸才 圣人 小说

なにぁ 发表于 2006-10-1 21:59:48

只要你努力,庸才也可以变成圣人,也能写小说.超人,傻瓜.无耻

syoudou 发表于 2006-10-1 22:01:40

只要你努力,庸才也可以变成圣人,也能写小说.超人,傻瓜.无耻 超人跟傻瓜 再某种程度上是一样的说 - - 无耻的人是傻瓜 傻瓜到一定境界就成了超人了

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:02:04

syoudou 发表于 2006-10-1 22:04:34

超人被骂成无耻的傻瓜,为什么呢?

无敌 奇迹 复活 如果你死了又能奇迹般的复活 那么你真的无敌了 - - 素质 质量 量子

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:07:50

syoudou 发表于 2006-10-1 22:10:30

你可以用量子论解释光电效应,但你怎么用它来判断一个有素质的人的质量呢

天平,水田,旱地 一个称量地球的天平 一端放着水田 一边是旱地 结果会怎样?  论坛 谈论 论述 - -

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:13:41

HSCY 发表于 2006-10-1 22:17:55

请注册之后才能登入,上网才可以进行!

LS的你估计是打错字了吧!

不要  可以  好的

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:22:46

syoudou 发表于 2006-10-1 22:26:15

你不要用“登陆”也可以,不管怎么说都是好的。

(我没有打错……)

下载 疲惫 睡觉 疲惫的时候开着要下载的东西 就可以去睡觉了 记得要上传哦 = = 资源 分享 支持

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:30:14

syoudou 发表于 2006-10-1 22:34:51

好资源,大家一起分享!——这句话我绝对支持~

敲击 打压 破碎 敲击过后,只剩下破碎的肢体打压着我凌乱的思绪
无辜 冷漠 恩惠

Froth Zala 发表于 2006-10-1 22:39:35

敲击过后,只剩下破碎的肢体打压着我凌乱的思绪
无辜 冷漠 恩惠

你冷漠的对待我无辜的眼神,这就是你所谓的恩惠吗~

苦涩 折磨 离愁

kid_corn 发表于 2006-10-1 22:41:42

syoudou 发表于 2006-10-1 22:44:29

看着你无辜的表情,我依旧僵硬着冷漠的脸,不施以恩惠。

写字 素描 天气 天气很温暖 我有一种奇怪的想法 用素描的方法去表达写字的奥义 = =     仙境  魅力  和平
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [黄金周·黄金楼]三词一句