HSCY 发表于 2006-10-2 14:47:33

回复: [黄金周·黄金楼]三词一句

还是舒米强!雷诺就根本不行!就不应该选择干胎!

大家  来了  继续

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 14:53:41

大家来了继续灌水
楼下: 中秋 变态 西瓜

HSCY 发表于 2006-10-2 14:57:17

:027: LP你来了啊!

中秋就要到了,那变态就只知道送西瓜! = =

欢迎  拥抱   好想

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 15:01:17

:027: LP你来了啊!

中秋就要到了,那变态就只知道送西瓜! = =

欢迎 拥抱 好想LG亲.....
欢迎你来,好想拥抱你....
夜晚 虫子 废话

HSCY 发表于 2006-10-2 15:04:41

LP亲~~~~~~~~~~~~~~好久不见啊!

夜晚睡觉的时候虫子真烦人!众人:废话! = =

吃饭  电视   灌水

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 15:11:16

LP亲~~~~~~~~~~~~~~好久不见啊!

夜晚睡觉的时候虫子真烦人!众人:废话! = =

吃饭 电视 灌水确实很久不见啊><(不过我们MS也没认识多久...)
一边吃饭一边看电视一边灌水,是人生一大享受。
快乐 挥手 头发

ichi 发表于 2006-10-2 15:12:11

某1吃着饭看着电视,心里却想着怎么来论坛灌水= =

绿茶 电扇 漫画

HSCY 发表于 2006-10-2 15:15:20

确实很久不见啊><(不过我们MS也没认识多久...)
一边吃饭一边看电视一边灌水,是人生一大享受。
快乐 挥手 头发

汗,那是后面没见你人了!:028:

我快乐的朝她挥手!她飘逸的头发很好看!

想念  每天   现在

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 15:20:07

汗,那是后面没见你人了!:028:

我快乐的朝她挥手!她飘逸的头发很好看!

想念 每天 现在是呀,看学了么。
你走之后我每天都想念你直到现在。
抽烟 脸红 眼镜

HSCY 发表于 2006-10-2 15:27:53

是啊!我也比较少来这里了!

我现在在抽烟啊!。。。等等,我发现你。。。真的很可爱啊!(脸红)。。。拿掉眼睛或许更好看!

随便  侦探  事务

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 15:42:19

处理侦探事务怎么能随便呢?泉水 坏蛋 短信

HSCY 发表于 2006-10-2 15:43:52

在我喝矿泉水的时候,坏蛋发了条短信! = =

回复  电话  记得

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 15:49:01

记得回复我的电话
神经 地下室 尸体

HSCY 发表于 2006-10-2 15:53:06

你神经啊!地下室怎么可能有尸体!

痛苦 郁闷  画圈

yun 发表于 2006-10-2 17:16:31

我又痛苦又郁闷,躲墙角画圈圈也无济于事。

发泄  钢索  溺水

落叶萤秋 发表于 2006-10-2 17:16:43

我很痛苦,我很郁闷,所以我要画画= =++++++++
手指 铁路 水蜜桃

coffeesweet 发表于 2006-10-2 17:17:41

版聊  刺激  TF……

kid_corn 发表于 2006-10-2 18:19:36

eleanora 发表于 2006-10-2 20:06:19

博弈论与人工智能的应用中教会电脑下棋的实现实际就是删除错误的走法和筛选更佳走法的过程

上野 恶搞 时代广场

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-10-2 20:11:15

我看见一篇文章恶搞了鲁迅,只不过把上野公园换成了北京的时代广场。

楼下:西方 黑色 灯火
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [黄金周·黄金楼]三词一句