本堂瑛祐 发表于 2006-10-2 00:16:21

回复: [黄金周·黄金楼]三词一句

昨天我睡觉做梦,我被老师拿水管塞进我嘴里灌水,就因为我前天考试不及格。

思考 安静 进来

HSCY 发表于 2006-10-2 00:19:57

他在思考,不要打扰他安静点进来吧!

要看  还行  不错

CONAN150022 发表于 2006-10-2 00:21:50

这也要看是否还行,感觉还不错

是否  光盘  动画

HSCY 发表于 2006-10-2 00:40:25

你是否把光盘掉了啊?那里面可有我喜欢的动画啊!

动画  好看  不行

CONAN150022 发表于 2006-10-2 00:41:52

动画光好看是不行的。

表情 睡觉 相册

HSCY 发表于 2006-10-2 01:10:28

不要这个表情看着我,你睡觉的照片我是放进相册了!

晚安  好梦  拜拜

CONAN150022 发表于 2006-10-2 01:13:13

晚安啊,说声拜拜,做个好梦

情况 景象 愿望

HSCY 发表于 2006-10-2 01:27:31

看情况,这景象能实现我的愿望!

努力  夜宵  继续

CONAN150022 发表于 2006-10-2 01:36:04

和着夜宵去继续向梦想努力

梦想 实现 说话

syoudou 发表于 2006-10-2 09:54:24

有梦想就要试着实现,光在那说话是没用的。
柯南 庆祝 大树 我和朋友坐在大树下 庆祝柯南10周年纪念 忧伤 歌唱 女神

eleanora 发表于 2006-10-2 10:25:58

我带着忧伤歌唱咱们的女神灰原同学

流氓软件 施明德 射门

飞扬的火 发表于 2006-10-2 12:03:52

做流氓软件和在球场射门的都支持施明德倒扁

热情  活动   冥思

eleanora 发表于 2006-10-2 12:29:27

联盟的活动既需要热情也需要冥思

窗外 屋顶 默契

yun 发表于 2006-10-2 13:22:15

坐在屋顶上,看着手中的《窗外》,想着我们的默契会有终了的一天么。

放弃  没事  家法

eleanora 发表于 2006-10-2 13:45:01

放弃诉讼也没事~咱还有家法

刺激 披头士 罗生门

yun 发表于 2006-10-2 13:53:15

《罗生门》看得真刺激,披头士的歌听的也很过瘾。

过瘾  欧美  垃圾

eleanora 发表于 2006-10-2 13:58:01

某些歌星的歌也许你会觉得听着很过瘾,但在欧美流行业者看来,都是垃圾

月亮 七夕 吴宗宪

yun 发表于 2006-10-2 14:06:33

七夕人们往往谈论的是牛郎织女,但吴宗宪偏偏跟人家两样,大谈特谈月亮。

群众  月饼  播报

eleanora 发表于 2006-10-2 14:11:53

下面为您播报本次新闻的主要内容:国庆期间各地群众组织了各项丰富的文体活动建立文明社会;中秋节将至月饼销售供大于求。。。

APTX4869 阿隆索 阿甘正传

yun 发表于 2006-10-2 14:14:59

阿隆索没听过APTX4869,但看过阿甘正传。

舒米  雷诺  干胎
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [黄金周·黄金楼]三词一句