月下水水 发表于 2007-1-27 19:39:22

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我以前是很喜欢那个团体的那TAT

但是现在......

算了,旧事情不提拉

姨姨亲^^

滚走看书去,下下个星期就要期考了

主啊,保佑我吧TAT

summery 发表于 2007-1-27 19:41:04

加油咯~JJ
为什么不喜欢了呢TAT

茶。 发表于 2007-1-27 19:44:47

我以前是很喜欢那个团体的那TAT

但是现在......

算了,旧事情不提拉

姨姨亲^^

滚走看书去,下下个星期就要期考了

主啊,保佑我吧TAT...
侄女亲~
考试顺利哦哦哦哦~

月下水水 发表于 2007-1-27 19:45:11

因为没有坚守的理由了^^

不说了看书去了

妹妹好好玩

summery 发表于 2007-1-27 19:45:49

侄女亲~
考试顺利哦哦哦哦~

JJ陪我一会吧

daat1928 发表于 2007-1-27 19:46:39

2600 哦也

summery 发表于 2007-1-27 19:48:21

司机阿。。
你怎么可以

茶。 发表于 2007-1-27 19:48:23

喜欢w-innds整体拉
不过还是挺喜欢庆太的。
但不希望他单飞呢...
原来是喜欢风团的呀呀

庆泰没有单飞呀,只是solo了一下~
日本现在都这个病

其实话说回来庆太没有solo的必要
风团唱歌时,基本也只能听见他一人的声音
其他的两只就像和声一样[对不起凉饭和龙饭]
不过庆太solo的live里,就没有那两只跳舞了~TAT

月下水水 发表于 2007-1-27 19:49:07

2600 哦也[/quote

严重B4下某只=-=

daat1928 发表于 2007-1-27 19:49:09

司机阿。。
你怎么可以
我看没人要的样子么:029:

daat1928 发表于 2007-1-27 19:49:39

2600 哦也[/quote

严重B4下某只=-=
才来嗯 正好撞到

茶。 发表于 2007-1-27 19:49:46

JJ陪我一会吧...
好啊好啊~~~~

55555,我要买积分.....贴数超过积分了55555

茶。 发表于 2007-1-27 19:49:47

2600 哦也
=口=

多说了几个字,插进了这么多楼......
得出经验一条
以后灌水要控制在五字以内才能抢到楼

summery 发表于 2007-1-27 19:50:04

我没看到阿= =

summery 发表于 2007-1-27 19:50:39

RP了- -
我没法加分拉
除非合并个ID试试

daat1928 发表于 2007-1-27 19:50:44

好啊好啊~~~~

55555,我要买积分.....贴数超过积分了55555脓rp了闹

summery 发表于 2007-1-27 19:51:25

阿列。
司机会上海话??

兰色新辰 发表于 2007-1-27 19:51:46

偶来拉~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-1-27 19:52:11

阿列。
司机会上海话??阿弥陀佛 我只会常州话

summery 发表于 2007-1-27 19:52:15

喵~这里有人看过金色琴弦么~
打算过几天主ID4000T发照片咯~不知道发哪里好。。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====