daat1928 发表于 2007-1-26 21:56:37

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

谁说的,站出来:017:

你那句话哪来的站!
我这儿引的

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:57:04

:029:要克制啊 好好学习天天向上。
不过片子真的不错嗯
现在时间绝对不够用的

daat1928 发表于 2007-1-26 21:57:12

比如挂件,海报之类的挂件算不算饰品的?

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:57:30

:029:要克制啊 好好学习天天向上。
不过片子真的不错嗯
抵挡不住诱惑啊....
像..明天...就有的花样2的第4集看了:027: :027:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:57:53

:017: 我怎么不可以监督你是坏榜样啊

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:58:08

站!
我这儿引的
司机那有什么好玩的

daat1928 发表于 2007-1-26 21:58:23

抵挡不住诱惑啊....
像..明天...就有的花样2的第4集看了:027: :027:
==///果然沦陷其中

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:58:42

比如挂件,海报之类的
海报....
网上比较难卖吧...

daat1928 发表于 2007-1-26 21:58:47

:016: 丫的今天不舒服不和你计较:AF:挺宽大的嘛

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:58:51

挂件算不算饰品的?
不知道

daat1928 发表于 2007-1-26 21:59:15

海报....
网上比较难卖吧...我总觉得开网店就要卖模型

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:59:42

海报....
网上比较难卖吧...
所以me基本不在网上买东西的

daat1928 发表于 2007-1-26 21:59:45

那就证明我常在,然后我就能监督她也能有时间提醒她啊!:013::025:真是舍己为人!

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:59:55

那到不要,我会提醒你:037:
恩......
接受监督...
好好学习...

daat1928 发表于 2007-1-26 22:00:12

我一向如此:016:明明只要不舒服的时候如此罢了:AF:

daat1928 发表于 2007-1-26 22:00:33

所以me基本不在网上买东西的质量没保障:030:

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:00:37

我一向如此:016:
这个要求证明的

兰色新辰 发表于 2007-1-26 22:00:59

==///果然沦陷其中
:029: :029: :029: :040:
中毒了....

daat1928 发表于 2007-1-26 22:01:04

恩恩恩,抱下,明天要加油这句话里有一个多于的动作嘛:038:

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:01:21

恩恩恩,抱下,明天要加油
U也见了谁都抱啊
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====