daat1928 发表于 2007-1-26 22:01:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:037: 聪明,等我好了就绝对不会这样了

不要好不要好不要好……………………………………:023::023::023::023::023::023:

daat1928 发表于 2007-1-26 22:02:33

这个要求证明的一个假命题 哪里有证明一说

兰色新辰 发表于 2007-1-26 22:02:47

我总觉得开网店就要卖模型
哪里去找...而且8懂模型的:029:

daat1928 发表于 2007-1-26 22:03:04

U也见了谁都抱啊没看他ID 就是rp的写照啊

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:03:09

随意PT了

daat1928 发表于 2007-1-26 22:03:55

哪里去找...而且8懂模型的:029:
因为难找所以才要开网店 别人才想来买啊

衣服这样的很讲究材料和手感的吧 开网店很难啊

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:04:03

没看他ID 就是rp的写照啊
rp天天变化的

daat1928 发表于 2007-1-26 22:04:33

:017: :017: :017: 你丫的你知道现在我多痛苦吗我没在你那按监视器

兰色新辰 发表于 2007-1-26 22:04:46

恩恩恩,抱下,明天要加油
恩...明天先看花样男子:012:

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:04:53

:017: :017: :017: 你丫的你知道现在我多痛苦吗
这只病了:015:

daat1928 发表于 2007-1-26 22:05:10

rp天天变化的核心的 本质的 是不会变的

daat1928 发表于 2007-1-26 22:05:34

这只病了:015:看不出吧~我们都么看出来

daat1928 发表于 2007-1-26 22:05:57

:016: 只能看一集哦!本来他就只有一集可以看的

兰色新辰 发表于 2007-1-26 22:05:59

因为难找所以才要开网店 别人才想来买啊

衣服这样的很讲究材料和手感的吧 开网店很难啊
发现衣服的这个问题了....
而且衣服太多了...:030:

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:06:13

恩...明天先看花样男子:012:
小兰还真是中毒了

daat1928 发表于 2007-1-26 22:06:43

随意PT了汗………………
好直白

兰色新辰 发表于 2007-1-26 22:06:55

懂不懂到无所谓了,不过货源就比较难找到好点的
货源.....头大的问题:041:

daat1928 发表于 2007-1-26 22:07:16

发现衣服的这个问题了....
而且衣服太多了...:030:辛苦了~加油干吧

daat1928 发表于 2007-1-26 22:07:38

:016: 他经常这样人家心地善良 表里如一

MagicYY 发表于 2007-1-26 22:08:03

看不出吧~我们都么看出来
他是不是P人的
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====