兰色新辰 发表于 2007-1-26 20:53:12

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

嗯好久不见 进来可好?
好~就是有点废.....:030:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:26:11

好~就是有点废.....:030:
有点废??:015:

daat1928 发表于 2007-1-26 21:30:37

不觉得啊:026:喂喂 废啥啊

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:30:54

有点废??:015:
天天抱着电脑过日子:040: :029:

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:32:09

不觉得啊:026:
我荒废了一天又一天:026:
罪过了:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:33:15

:026: 我经常这样
其实...我寒假是有任务在身的...
有一篇论文...还要复习英文...3月份要考中口的:017: :041:

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:35:33

有司机果然快

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:39:31

那就努力努力,加油加油吧!我支持你
恩.不过没什么信心...好难:026:

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:42:24

这次刷新少了点

daat1928 发表于 2007-1-26 21:46:21

天天抱着电脑过日子:040: :029:因为开网店嘛?
是有点废

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:46:52

呵呵,努力就好了嘛!加油试试吧!
恩...
毕竟名都报好了...
180类....呵呵

daat1928 发表于 2007-1-26 21:47:27

有司机果然快
YY 好久不见嗯

我根本没灌水!:038:

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:48:04

司机现在放假了?

daat1928 发表于 2007-1-26 21:48:15

恩...
毕竟名都报好了...
180类....呵呵
中口是啥?

daat1928 发表于 2007-1-26 21:48:54

司机现在放假了?应该算是吧25号期末结束:030:
但是学校说29号放假的

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:49:11

YY 好久不见嗯

我根本没灌水!:038:
眼睛还真尖。。

daat1928 发表于 2007-1-26 21:49:54

眼睛还真尖。。

==??:015:
明明就是好久不见嘛

兰色新辰 发表于 2007-1-26 21:50:02

因为开网店嘛?
是有点废
是为了看片子...:029:

MagicYY 发表于 2007-1-26 21:50:03

应该算是吧25号期末结束:030:
但是学校说29号放假的
那现在U也米事了

daat1928 发表于 2007-1-26 21:50:21

2400???占了哦
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====